Вобщем расказую
Я всегда очень уважал торговую марку VICI.
Безусловно, для ежедневного питания их продукция не подходит, но если надо что-то сварганить на скорую руку или сделать салат из крабовых палочек, то я всегда покупал только их продукцию.
В особенности, как холостяк, очень любил поджарить себе на ужин рыбные палочки. Раньше качество этого продукта, было просто отличным, внутри действительно был вкусный рыбный фарш в панировке. После приготовления получались плотненькие хрустящие палочки. Но в последнее время качество стало ухудшаться с каждым днём, причём цена не понизилась, а наоборот восросла. С каждым разом палочки становились всё более мягкими, а их содержимое стало напоминать не рыбный фарш, а туалетную бумагу с клеем.
Сегодня я в последний раз решил дать этой торговой марке реабилитироваться в моих глазах и купил очередную упаковку в надежде отведать тот прежний, вкусный продукт.
Но то что я увидел на сковородке через 5 минут, меня повергло в шок!
Вместо палочек там плавала панировка в какой-то жидкой, либкой субстанции (фото прилагается)
Естественно, всё содержимое сковородки я выбросил в помойное ведро.
Кто-нибудь может мне объяснить что это, безсовестное отношение производителя к своему потребителю или случай воровства на производстве?
Подскажите как связаться с представительством VICI в Днепропетровске или кто поставляет эту продукцию в АТБ. Я это дело так не оставлю, я хочу чтобы виновник был наказан!
![]()
Bookmarks