Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Помогите выбрать 2-х местную палатку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    520

Типово Помогите выбрать 2-х местную палатку!!!

Близится весна с летом)) Надоело пользоваться чужими палатками для ночных вылазок на рыбалку. Хотел купить палатку фирмы Hannah, но цены в два раза больше, чем друзья покупали (жаба давит). Может кто-нибудь владеет реальными ценами в этой области. Поделитесь плз!!!
    Спасибо за внимание.

VBez
    Guest

Типово

http://alp.dp.ua/
    http://www.shambala.com.ua/

Лично я брал Serak-S.
    2+1.
    Доволен.

Типово

doji,

где-то в общих темах нас уверяют, что зарплаты тоже стали чуть ли не в 5 раз больше чем были тогда, когда Ваши друзья покупали свои палатки

Ну например я покупал свой Hannah Troll-S за 85 баксов году так в 2002-м.....Сейчас аналогичная палатка Hannah стоит 100-110 баксов...Подорожали однозначно, хотя по моему и не вдвое.....

Но совет тут может быть только один - если Вашей жабе не нравятся действующие цены на туристическую снарягу в г. Днепропетровске, то выход только один - поезжайте в Чехию, желательно осенью (это сезон распродаж) - там Вы точно сумеете купить палатку намного дешевле, а заодно по Праге погуляете.

Ну так для информации - я, год назад, зимой, в Восхождении купил куртку Hannah Concord по цене в 600 грн......Мой знакомец купил весной в Чехии более навороченную(!) модель горнолыжной куртки hannah, которая на распродаже ему обошлась в 220 грн (можно сказать, что покупкой этой куртки он почти отбил стоимость проезда)

Дописів
    37 060

Типово

Вениамин Пухов, но доллар-то не возрос , как импорт может подорожать , вывод - больше хотят заработать .

Типово

alyak,

именно так - больше хотят заработать, кто ж спорит? А еще зарплату сотрудникам надо поднять, а то разбегаться начинают, ведь цены растут, а зарплаты не всегда.
    В задачке спрашивается - за счет чего поднять зарплаты (как это заложить в бюджет фирмы)? Ответ очевиден - за счет подорожания розничной стоимости продаваемой продукции.
    Это сейчас делают все и повсеместно.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

У меня самая простая и дешевая палатка - Loop Sund. Доволен, в принципе. Отдал за нее 2 года назад 350 гривен. Хожу и на природу, и в Крым, претензий нет.

Дописів
    37 060

Типово

Вениамин Пухов, вопрос , почему у чехов получается дешевле , а у нас нет ? Типа зарплаты у них ниже ?

Я думаю что люди привыкли ездить на мерсах , и летать в дорогие отели держа 1-2 магазина .

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від alyak
    Я думаю что люди привыкли ездить на мерсах , и летать в дорогие отели держа 1-2 магазина .
    Замечательная привычка. Я тоже все пытаюсь привыкнуть, пока что не выходит.

Типово

alyak,

что то мы с Вами не по теме разговор затеяли. С этим в другой форум надо....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті