сабж
де купить?
на сайте ихнем www.rondell.ru пишут шо есть в Домотехнике и Комфи
тока там ее не видел
кто где видел?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сабж
де купить?
на сайте ихнем www.rondell.ru пишут шо есть в Домотехнике и Комфи
тока там ее не видел
кто где видел?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
В Комфи в Мост-сити навалом этого китайского говнеца....![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Дедушко если надо могу помочь
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
гы... да Китай это....торговая марка зарегистрирована в Германии - производство все в Китае...кстати, на том же заводе делается и Винзер с Бергоффффомзнакомый из Раши работает в представительстве российском на Бергофе...был он на этом китайском заводе и видел лично там ваш этот "немецкий" Ронделл вместе со "швейцарским" Винзером
![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Таки да,китай.Но раз нравится- бери![]()
josh, кстати там, в Эпицентре, на 2-м этаже среди посуды, есть мраморные и гранитные сотейники и сковороды. Вещь-бомба, никакое антипригарное покрытие не сравнится. И по цене вполне доступные, в пределах грн. 200. Если я правильно поняла, то на них не покрытие, а они целиком слеплены из крошки с каким-то металлом.
Я себе пока сменила весь тефлон на чугун, а мраморную или гранитную жду на деньрик, но я у подружки на такой готовила-мне понравилось.
АП темке!
Обладатели посуды этой марки, поделитесь впечатлением. Хорошая ли посуда?
Спасибо всем откликнувшимся.![]()
Тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146205 СПшка и были кое-какие отзывы...
посуда хорошая, вся сеть комфи торгует ронделом!!!! Покрытие лучше чем тефаль!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks