Акции смотрим второй пост. Цены без доставки. Доставка считается автоматически при заполнении корзины (от 3 долларов и выше, в зависимости от веса заказанного товара). Шип платит продавец. Не Джимаркет! Доставка от 2-х недель и выше. Девченки, никаких подвохов со стороны продавца. Просто это вновь открывшийся магазин, человек завлекает клиентов новогодними акциями. Мой прошлый заказ был собран за день! Благополучно добрался за 2 недели. Качество и срок годности оставили более, чем довольной.
В течении 2-х дней цены не изменяются (в 19.00 16.10.2013г. сбрасываю корзину, и осуществляю платеж). СМОТРИМ 2-й ПОСТ. Таких цен вы больше не найдете! Комиссию в этом заказе не беру. Второй пост будет заполнен в течении 2 часов. Мое требование - 100% предоплата (вся наличка вложена в заказ из Таиланда)!
Для удобства тема о тайской косметике создана здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335242
ЗЫ: пост для новичков, для тех, кто разбирается в азиатской косметике - предлагаемая продукция начинается со второго поста
Девченки, искренне советую обратить особое внимание на косметику Тайланда. Те, кто хоть раз попробовал обалденный аромат и универсальные результаты применения их косметики, те автоматически начинают искать их продукцию в родной стране. О пользе тайских косметических средств по уходу за волосами уже ходят легенды. Не зря же густые блестящие волосы считаются одним из главных достоинств таек.
Почему непременно стоит сделать именно это приобретение?
У них обалденные скрабы для тела! Они такие нежные, деликатные, самих скрабящих частиц почти не чувствуется, для загорелой кожи самое оно! Очень мягко скрабят! Еще вкусные крема для тела. Как пример, отзыв: - http://www.jangsty.com/post/8259738206/bath
Я убедилась, что те немногие, кто продает указанную косметику через сайты, или загибает такие цены, от которых начинают тупо шевелиться волосы (на голове), или, к сожалению нарываемся на подделку. Я для себя определила несколько проверенных посредников из самого Тайланда, абсолютно доступные цены и великолепное качество, консультирует меня женщина, которая живет там. Что касается Кореи, то у них великолепный уход за кожей лица. Я сотрудничаю с продавцом (из Кореи), который предлагает косметику по акционным ценам. Следовательно, буду стараться предлагать продукты именно по низкой цене
Перед тем, как перейти к вопросу о приобретении косметических средств, я бы хотела прежде всего уделить особое внимание следующим проблемам.
Столкнувшись с полным отсутствием времени для посещения салонов красоты, соответственно проведения необходимых мероприятий для надлежащего, професионального ухода за своей внешностью, я получила ужасное состояние кожи, посеченные и обильно выпадающие волосы и пр. пр. пр. Ориентируясь на безупречный внешний вид азиаток, углубляясь в составы азиатской продукции (улиточного секрета, растительных компонентов, вулканического пепла, змеиного яда, и пр.), сегодня я просто влюблена в предлогаемый ими уход))
Для новичков: девочки, обратите внимание, что при использовании любой косметики от самых различных брендов, независимо от стоимости, женщина никогда не получит желаемого эффекта, если не будет соблюдать простые правила, установленные профессионалами, среди которых и правильное нанесение на кожу косметических средств и обязательное определение своего типа кожи.
Мне очень симпатична женщина, которую можно смело отнести к известному гуру по уходу за кожей в Японии. Чизу Саеки (68 лет) больше 40 лет проработала в индустрии красоты, в том числе работала косметологом-консультантом в известных американских и французких косметических компаниях. В компании Кристиан Диор, ее обучение прошли более 600 консультантов. Она написала более 30 книг, (в том числе и популярную игру-программку по уходу за кожей для Nintendo) и все они были бестселлерами. В 2009 году, впервые опубликовала свою книгу и для англоязычных женщин. Книга называется "Революционный японский уход за кожей. Как в любом возрасте, иметь самую красивую кожу вашей жизни".
"Научитесь работать с зеркалом каждый день" говорит Саеки-сан. Не концентрируйтесь только на увиденной морщинке или пятнышке на лице, стараясь сражу же их чем то замазать. Старайтесь изучать свое лицо и кожу обьективно каждое утро. Проверяйте состояние своей кожи и в зависимости от этого, применяйте метод/режим по ее уходу на данный момент. И не надо бояться морщин, ведь невозможно избежать их появления. Ухоженная кожа, улыбка, заинтересованный взгляд - все это помогает выглядеть моложе. Само по себе отсутствие морщин не сделает лицо юным.
Многие женщины винят в наличии проблемной кожи, нехватку времени на посещение салонов или отсутствие средств на покупку дорогой продукции. Все что вам нужно, это уделить себе несколько минут в день. И вместо того чтобы набирать горы разной косм. продукции, использовать эти основные правила:
1. Хорошо знать свою кожу.
2. Подходящий уход за вашей кожей.
3. Желание быть красивой.
4. Трансформировать это желание в свои руки, и затем прикасайтесь и массируйте ими свое лицо. Каждый раз используя косм. продукцию, разогревайте/наделяйте ее энергией в своих руках и только затем наносите на свое лицо.
5. Тщательное удаление макияжа.
6. Частое применение лосьон-маски.
7. Если вам за 30, регулярное применение сыворотки (утром-вечером).
8. Закрепление сыворотки подходящим кремом.
9. Солнцезащитный крем, круглый год.
10. "Пост для лица". 1 раз в неделю дать своей коже отдохнуть полностью, без использования косметики и кос. продукции (кроме простого умывания и энергетического массажа водяной струей)
11 Сбалансированное питание, прием витаминов и питье 1,5 литра воды в день
Как наносить питательные средства, крем и как использовать средства для защиты от солнца.
http://www.youtube.com/watch?v=zn8-p4OVhTY
Многие косметологи придерживаются правил, - прежде чем использовать/ покупать различные средства по уходу за кожей, следует определить ее тип. Правильное определение типа кожи поможет верно подбирать косметику и средства для ухода. По этому вопросу, мне понравилось следующая статья - http://beauty-women.ru/beautysecrets...a-kozhi-v.html
Итак, обработав информацию о каждом составляющем компоненте предлагаемого косметического продукта, основываясь на положительных отзывах людей, которые неоднократно ею пользовались, приобретая продукцию только у положительно зарекомендовавших себя компаний, рискну предложить следующие комбинации.
Spoiler: Основные отличия между японской, корейской и тайской косметики
ПОЭТАПНЫЙ УХОД АЗИАТОВ:
Перечень ниже - это то, что удалось найти и собрать воедино с разных источников, но помните, лучший Ваш советчик это Ваша кожа, прислушивайтесь к ней, это самое важное. Так как такие схемы азиатского ухода могут не всем подойти.
Вариант 1
Шаг 1: Очищение
пенка/ гель/ мыло
Шаг 2: Тонизирование
тоник/тонер/ стартер, у японцев - лосьон
Шаг 3: Дополнительный уход
эссенция/ сыворотка/ ампулы
Шаг 4: Увлажнение
эмульсия или крем, на лицо и под глаза
Шаг 5: Специальный уход
затирка для пор, праймер
Шаг 6: Защита от солнца
защитный крем/ сливки/ эмульсию/база
Шаг 7: Фарфоровая кожа
База под макияж, консилер, тон, и, наконец, рассыпчатая пудра, матирующие салфетки, мист
Пилинг делаем после шага №1 и наносим маску, пилинг не обязателен.
Вариант 2
Есть еще такая схема:
1. Очищающее масло (вечерний демакияж)
2. Очищающая пенка (утро+вечер)
3. Массажный крем (альтернативная опция)
4. Тоник (корейский вариант) или Лосьон (японский)
5. Серум (сыворотка)
6. Эмульсия (корейская линейка) или Молочко (японская линия)
7. Крем (для жирной кожи этот шаг можно пропустить), Крем для глаз.
8. Спец. средства для пред-макияжа ( базы, заполнители пор и т.п.)
9. Фундамент макияжа (санблок, ВВ-крем, тональный крем, пудры и т.п.)
ЗЫ: девочки очень прошу по возможности оставлять отзывы о приобретенной косметике (интересуют также и негативные), т.к. во внимание принимаю каждое индивидуальное мнение. Очень хочется предлагать только ту продукцию, которая максимально будет отвечать вашим требованиям.
В настоящий момент вносится информация о продукции, тема будет готова в теч. 2-х дней
Bookmarks