Недавно приехала в Днепр, и купила ноут. Теперь дело за рюкзаком.
Подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно посмотреть рюкзаки?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно приехала в Днепр, и купила ноут. Теперь дело за рюкзаком.
Подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно посмотреть рюкзаки?
я брал в мобилочке, на озерке рядом с плато, посмотрел каталог - выбрал, через несколько дней перезвонили, забрал, обошелся около 600 грн.
В мобилочке? Хм... интересно)) Надо глянуть. А то я на комфи и эльдорадо нацелилась)))
Denny, да рюкзак)) Не сумку - ну тяжело мне на одном плече или в руке тягать 3 кило)))) А дома оставить не могу - первый этаж, окна без решеток, двери даже я могу выломать))))
посмотрите выберите , потом напишиет сюда модель, может вам его предложат по более приятной цене![]()
LOWEPRO Factor Backpack black
Рюкзак для ноутбука с диагональю 15.4"; вмещает ноутбук и аксессуары; материал нейлон; внешний размер: 340 x 165 x 415 мм, размер переднего отделения: 315 x 115 x 410 мм, размер отделения для ноутбука: 315 x 40 x 400 мм; черный цвет
LOWEPRO Factor Backpack Espresso/Latte
Рюкзак для ноутбука с диагональю 15.4"; вмещает ноутбук и аксессуары; материал нейлон; внешний размер: 340 x 165 x 415 мм, размер переднего отделения: 315 x 115 x 410 мм, размер отделения для ноутбука: 315 x 40 x 400 мм; цвет Espresso Latte
LOWEPRO Factor Backpack Parsley/Green Tea
Рюкзак для ноутбука с диагональю 15.4"; вмещает ноутбук и аксессуары; материал нейлон; внешний размер: 340 x 165 x 415 мм, размер переднего отделения: 315 x 115 x 410 мм, размер отделения для ноутбука: 315 x 40 x 400 мм; цвет Parsley Green Tea
Второй этаж ТЦ "Материк". Купила уже два)) Симпатишные они там))))))))))
Просто добрый совет:
1. Берете для ноута просто специальный чехол типа:
чехол-папка для ноутбука 15" Canyon CNR-NB11CO 315x405x20mm (аж целых 7 у.е. по деньгам)
можно выбирать разные диагонали от 10 до 16 дюймов, например:
http://www.canyon-tech.ru/products/c...eves/CNR-NB11A
По желанию, можно присмотреть более крутые чехлы других производителей помимо canyon (20-30 у.е. цена вопроса)
2. Берете обычный качественный рюкзак типа Deuter в магазине типа "Восхождение" ( Артема, 8 ) Ессно подбираете рюкзак так, чтобы в него влазил ноутбук в чехле. Цена вопроса за хороший универсальный рюкзак - от 50 у.е., но оно того стоит и по качеству, и по эргономике и по долговечности рюкзака
В итоге, Вы получаете ни с чем несравнимую гибкость использования, ибо:
- при езде в машине, ноутбук возится просто в чехле (зачем ему рюкзак, если вы на собственной машине передвигаетесь?)
- при ходьбе пешком или езде общественным транспортом, ноутбук возится в чехле внутри рюкзака (в командировку так удобно поехать например)
- при посещении очень официальных мероприятий (куда с рюкзаком как то не феншуй идти или ехать), ноутбук в чехле перекладывается из рюкзака в представительный кожаный портфель либо даже в женскую сумку размерами побольше! (рюкзак же под деловой костюм не оденешь!)
При этом рюкзак Вы вольны использовать и без ноутбука просто для выездов на природу например (редко какой специализированный ноутбучный рюкзак пригоден для столь универсальных применений)
Востаннє редагував cosciente: 04.03.2010 о 12:08
Мы не можем добавить дней к своей жизни, но мы можем добавить жизни в каждый наш день!
интересный подход , мне понравился![]()
Уже лет пять юзаю рюкзак и сумку--оба от швейцарской "Свисс"!!!
Дорого.но советую!!!
Хорошие специализированные ноутбучные рюкзаки делают, как правило, "околокомпьютерные" фирмы: Logitech, Crumpler, Dicota, LowerPro, Sumdex, EVG и т.п.
Причем в продукции этих фирм как правило НЕТ неноутбучных (повседневных) рюкзаков и сумок - весь модельный ряд их продукции заточен именно под переноску цифровой техники в первую и в последнюю очередь
Соответственно, эта специализированно-ноутбучная продукция при повседневном применении как правило НЕ очень удобна, так как заточена именно под ноутбук или фототехнику например, плюс под переноску офисных бумаг формата А4 с кучей мелкой электроники -
отсюда вся логика конфигурации внутренних отделений, разбивки их на части-перегородки и т.п.
Как итог - попытка поехать с ноутбучным рюкзаком на природу (выгрузив из него ноутбук) либо нагрузить его спортивным скарбом для тренировки почти всегда обречена на провал, так как из-за кучи внутренних перегородок под папки с бумагами и mp3 плеера, места положить чтото объемное - очень мало.
Или наоборот, в дополнительном отделении ноутбучного рюкзака места предусмотрено много, но при этом сам рюкзак раздут до таких неимоверных размеров, что просто использовать его по городу без ноутбука с целью повседневной переноски с собой зонтика и "бутылочки воды" выглядит странно - за спиной вместо рюкзачка целый чемодан на ремнях висит (что вдобавок крайне неудобно в городском транспорте - постоянно цепляешься за что-то таким монстром).....
Одним словом, ноутбучный рюкзак в 99% случаев удобен тока когда он нагружен ноутбуком и офисным скарбом. Носить его полупустой без ноутбука - весьма неудобно, носить его полностью забитым какими либо не офисными вещами - еще неудобнее
С другой стороны, имеем кучу проверенных производителей универсальных городских рюкзаков и сумок в лице Deuter, Derby и т.п.
В их модельном ряду куча классных и универсальных, не заточенных под ноутбук, но одинаково удобных и по городу и на природе, и в полупустом и в полностью забитом виде рюкзаков, которые лишены тока одного - мягкого отделения с защитой для ноутбука.
Компенсируется это отсутствие смягчающих удар подушек с легкостью необычайной - ноутбук пакуется в специальный защитный чехол из демпфирующего материала и вуаля! Ваш обычный рюкзак или деловой портфель расширяет свой функционал до ноутбучного всего за 7-25 у.е. цены дополнительно купленного чехла
ИМХО, такая связка чехол плюс универсальный рюкзак по сумме факторов куда удобнее чем просто ноутбучный рюкзак (см. мое предыдущее сообщение)
К тому же, есть еще одна, неупомянутая мной ранее, но очень весомая выгода использования связки "чехол + обычный рюкзак":
обычный рюкзак НЕ "кричит" всем прохожим о том, что внутри лежит дорогой ноутбук - внутри обычного рюкзака может лежать все что угодно включая потную и вонючую форму с тренировки - пойди догадайся при беглом взгляде в толпе!
Ноутбучный же рюкзак как раз наоборот, виден издалека, бросается в глаза потенциальному грабителю и навевает на мысли что внутри лежит таки именно ноутбук, а значит есть самый прямой резон Вас ограбить!
Это может быть очень неприятно, если Вы в командировке вынуждены поздно вечером сидеть на вокзале в чужом городе например....
Востаннє редагував cosciente: 04.03.2010 о 14:12
Мы не можем добавить дней к своей жизни, но мы можем добавить жизни в каждый наш день!
Если понравится такой:
пишите![]()
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
У меня из спорт мастера, протестил уже в далеком путешествии.
Очень доволен![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks