Открыт новый СБОР!
Предлагаю срочную СП женских и детских(от 3 до 6 лет) теплых полушерстяных, на флисе и вискозных водолазочек- по оптовой цене от украинского производителя, пошив производится из качественной турецкой ткани
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОС -10,00 грн за любую водолазку!
ЦВЕТА в ассортименте-полушерстяные гольф-водолазка : белый,чёрный,бирюза,шоколад,беж,капуччино,меланж,м олоко,коралл,электрик(синий),розовый,салатовый,же лтый,голубой,
лиловый,тёмно-синий.
такие же расцветки Гольф -водолазка полушерстяной на флисе
ЦВЕТА в ассортименте- белый,чёрный,бирюза,шоколад,беж, капуччино, меланж,молоко, коралл, электрик(синий), тёмно-синий,бутылочный,изумруд,горчица,терракот,кирпичны й,бордо.
Водолазки очень качественные,цвета красивые и насыщенные.
По вискозе лучше уточнить остались капуччино, изумруд, шоколад, бежевый,
АЛЬБОМ
https://drive.google.com/drive/folde...UZxdjUxZFZmXzQ
РАЗМЕРЫ/СТОИМОСТЬ вискозных гольфиков:
S-(40-46)- 70 гривен;
M-(46-4- 72 гривен;
L-(48-50)- 75 гривен;
XL-(52-56)- 78 гривны;
ХХХЛ-(56-60)-80 гривен.
РАЗМЕРЫ/CТОИМОСТЬ Водолазка гольф женский из полушерсти :
М-(40-46)- 110 гривен;
Л-(48-52)- 115 гривен;
ХЛ -(52-56)- 120 гривен.
Водолазка гольф женский из полушерсти на флисе
РАЗМЕРЫ/СТОИМОСТЬ:
размер М (40-46)- 130 гривен;
размер L (48-52)- 135 гривен;
размер ХЛ (52-56)- 140 гривен.
ЗАМЕРЫ
гольф полушерстяной
М-(40-46)- дл. рукава 59-60 см, длина по спинке 55 см, ориентировочно на ОГ до 95
Л-(48-52) - дл. рукава 60-61 см, длина по спинке 58 см, ориентировочно на ОГ до 105
ХЛ-(52-56)- дл. рукава 61-62 см, длина по спинке до 62 см, ориентировочно на ОГ 115 и более
во флисовых водолазках замеры будут такие же
Гольфики из вискозы маломерят где то на размер.
Условия сбора СП:
Заказы оставляем в теме, контакты сбрасываем в личку.
Предоплата на карту ПриватБанка после подтверждения наличия поставщиком, в течение суток- после выставления сумму на оплату в личку
Сроки доставки: 1-2 дня с с момента оплаты мной заказа, при отсутствии определенной расцветки товар могут отшивать 3-4 дня, прошу учитывать при заказе.
Возврат и обмен есть- в случае производственного брака
Не подошедший размер, цвет или фасон не является основанием для возврата
ОС - 10 грн. от оптовой цены
Для опта необходимо собрать минимум 5 штук.
Обращаю внимание - если нужна помощь с определением размера, то выскажу свое мнение(основываясь на отзывах и личном опыте). Окончательное решение остается за Вами!
Зовут меня Наталья
Буду рада Вам помочь с выбором и отвечу на все вопросы
Заказ пока отправляю НП, Деливери или укрпочта, за счет получателя, возможно будут раздачи по согласованию
Заказ на несколько человек могу отправить общей посылкой на одного из участников, за свой счет НП или укрпочтой
Bookmarks