Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1, показано з 1 по 1.

Тема: Нужны музыканты (контакты музыкантов)

Дописів
    554

Exclamation Нужны музыканты (контакты музыкантов)

Приветствую всех форумчан и форумчанок, а также просто случайных посетителей данной темы.

В общем не секрет, что скоро праздник (какой именно, думаю все уже и сами догадались ) Так вот возникла необходимость в музыкантах на мероприятие (корпоративный вечер). Желательно, чтобы коллектив из 2-3 человек, чтобы была скрипка, саксофон, возможно гитара, или контрабас. Можно чтобы у всех участников коллектива были гитары, но тогда это должно быть что-то типа сомбреро-трио, или наподобие этого.

Если вы музыкант, или знаете музыкантов, то милости прошу в тему. Буду рад любым полезным знакомствам и контактам.

P.S. Времени осталось не так много, поэтому прошу проявить внимание к моей темке. Заранее всем спасибо.

P.P.S. Прошу прощения, если создал тему не в той ветке. Если действительно ошибся веткой, то прошу модераторов перенести в нужную.
    Востаннє редагував X-User: 05.03.2013 о 11:49
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті