Статья по теме
Высказывайтесь. Было, не было. Может у друзей было, у знакомых...
Это, походу, слаженный разводняк гаишный.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Статья по теме
Высказывайтесь. Было, не было. Может у друзей было, у знакомых...
Это, походу, слаженный разводняк гаишный.
написано в стиле зова/дорожного контроля, но какая-то правда всё таки в этом есть. Хочешь чтобы семья кушала "твёрдый хлеб" - умей вертеться.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
имеет значение как написано?
максимально - чтобы донести.
дело не в тексте - дело в твёрдом хлебе
Полная деградация интернет-сообщества. Одного конкретного сообщества. Люди, вам вопрос задали. Общайтесь по теме.
Вам не нравятсяф зовы-шмовы и дэка-крамека? Создайте тему "Ненавижу их" и там отрывайтесь. В этой теме описана очередная преступная схема по отъему денег у граждан. Дополнительно задан вопрос для понимания масштабов происходящего. Или влейтесь в обсуждение или создайте себе свою умную тему с умным содержанием умных слов.
У меня была такая ситуация. От впереди идущей фуры влетел в бампер кусок асфальта и пробил радиатор. Из повреждений - царапины бампера на воздухозаборнике и пробитый радиатор. Для страховой вызываю ГАИ. Приезжает боров и долго рассказывает какой я подлец и отрываю его от решения важных космических дел. По итогу оформляем все бумажки и счастливые расстаемся. Через несколько дней звонит мужской голос и сообщает, что я подозреваюсь в том, что сбил пешехода и предлагает встретиться. Я, как человек который верит ЧЕЛОВЕЧИЩУ в погонах (давно это было), мчусь на встречу, дабы все объяснить заблуждающемуся человеку. Встреча назначена почему-то на втором МРЭО. Приезжает тело с лейтенантскими погонами, но на мерине купе и начинает меня убеждать в том, что я уже почти зэка. Через двадцать минут бесполезных попыток ОБЪЯСНИТЬ, мне приходит очевидное - меня разводят и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ни хрена не человечище, а среднестатистическое мудачье. Мудачье было послано за повесткой.
м-да
Одному мне кажется что эта тема в а х у й пьяного индейца ???????
ЗЫ: Смысл гайцу звонить (ведь товарищи не бдят и "подсидят" моментально ) и откуда он знает мобильный ?????
Он же еще год назад выкинул мобилку в днепр после прошлого развода/обострения- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=279731
ГАИ нашли ее и продолжают разводить
Каждый год летом у него обострение и понеслось по новой - пора привыкнуть что солнышко голову напекает
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
всё руки не доходили рассказать почти такой же случай.
знакомый держит несколько машин под план в такси.
машины все зареганы на него.
около автовокзала какой то чел на лохматой иномарке поддел плановую машину в задний бампер.
водитель вышел и начал возмущаться, что типа - офигел... на бампере почти вообще ничего не видно.
короче повздорили они с владельцем лохматой иномарки, водитель плановой машины посадил клиента и уехал
через неделю звонит розыскник на телефон хозяина.
типа машина ваша такая то такая то?
ответил да.
ну ваша машина(были вы не вы за рулём не знаю) на автовокзале сдавала задом и въехала в стоячий автомобиль. не зафиксировав дтп уехала.
это уезд с места дтп... ну вы же понимаете... надо подъехать - я посмотрю машину.
как разрешилось не в курсе, скорее всего давал денег. но точно знаю, что поехал повёз смотреть машину. потому что потом жаловался, что гайцы-взяточники....
тут всё проще.
если даже кому то из них звонили... или они были в такой ситуации в примерно и дали взятку - всё равно никто не признается.
потому что, вроде понимают, что делают неправильно...
но как же так... это система... она тебя раздавит... надо заплатить ... мало ли.. спокойно жить буду...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks