Всем добрго дня! Поделитесь опытом приема продукции NSP!
С нетерпением жду отзывов.Есть ли результаты после приема этих препаратов???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрго дня! Поделитесь опытом приема продукции NSP!
С нетерпением жду отзывов.Есть ли результаты после приема этих препаратов???
Мамина подруга выкинула не одну тысячу пока поняла, что безрезультатно)))
Я пользуюсь их косметикой,не все подходит,надо подбирать.Из препаратов есть то,что покупаю и принимаю(я склонна к аллергии и витамины аптечные мне не подходят)подобрала себе препараты и довольна.Все индивидуально,надо пробовать(до НСП пробовала и др.фирмы,остановилась на них).Хотя не все подходит,шариковый дезодорант только их всегда беру.
Моей маме помогло. Сейчас и я в зимний период принимаю подарко и старшему ребенку даю их витамины и лецитин. Пока кормлю, лечиться аптечными препаратами не хочется, мне помогает подарко и витамины.
Дезиком их тоже очень довольна.
спасибо всем за отзывы!!!Крем ребенку взяла тоже очень понравился,а вот интересно есть ли результаты после приема препаратов???
Поповоду косметики не знаю, нет опыта. но препаратами пользовались несколько знакомых - полный развод!!!!
Мне нравится-довольно регулярно принимаю и ребенку даю. Пока довльна всем. Несколько лет назад принимала от сезонной аллергии-помогало, но я пила курс заранее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks