Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Юристы или знающие люди подскажите как решить такой вопрос

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово Юристы или знающие люди подскажите как решить такой вопрос

Добрый день! подскажите что делать сложилась не простая ситуация..Вот пред история.У мужа был друг в начале октября он обратился к мужу с просьбой одолжить денег(300грн),муж одолжил...Потом так вышло что у мужа начались проблемы на работе и муж попросил если есть возможность узнать чем вызваны такие неприятности,этот друг пообещал узнать..Пришел друг через неделю и сказал что его дядя это кум начальника мужа и начальник хочет 1тыс долларов.И он передаст деньги если нужно..Мы отказались платить так как даже если уплатишь то единственная гарантия ЧЕСТНОЕ слово и все...через время друг предложил подзаработать перед новым годом на салютах ,петардах.Говорил что у него есть склад,есть Крыша-так как это я так поняла не оч легально наверное.Вложение с каждого было 5тыс грн,....Я была против но муж поверил другу и отдал 5 тыс..естественно не взял не расписки ничего...Этот друг 2 недели после этого кормил обещаниями дать документы на товар и прайс а потом и вовсе пропал,мы узнавали у знакомых ,звонили ,писали -глухо...Вот нашли его а он теперь говорит что якобы нам ничего не должен и уплатил за моего мужа 1тыс дол начальнику..и Вымагает с нас 3тыс гривен,угрожает что сделает так что мужа лишат работы....Я оч переживаю у нас маленький ребенок..Подскажите что делать....

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    Добрый день! подскажите что делать сложилась не простая ситуация..Вот пред история.У мужа был друг в начале октября он обратился к мужу с просьбой одолжить денег(300грн),муж одолжил...Потом так вышло что у мужа начались проблемы на работе и муж попросил если есть возможность узнать чем вызваны такие неприятности,этот друг пообещал узнать..Пришел друг через неделю и сказал что его дядя это кум начальника мужа и начальник хочет 1тыс долларов.И он передаст деньги если нужно..Мы отказались платить так как даже если уплатишь то единственная гарантия ЧЕСТНОЕ слово и все...через время друг предложил подзаработать перед новым годом на салютах ,петардах.Говорил что у него есть склад,есть Крыша-так как это я так поняла не оч легально наверное.Вложение с каждого было 5тыс грн,....Я была против но муж поверил другу и отдал 5 тыс..естественно не взял не расписки ничего...Этот друг 2 недели после этого кормил обещаниями дать документы на товар и прайс а потом и вовсе пропал,мы узнавали у знакомых ,звонили ,писали -глухо...Вот нашли его а он теперь говорит что якобы нам ничего не должен и уплатил за моего мужа 1тыс дол начальнику..и Вымагает с нас 3тыс гривен,угрожает что сделает так что мужа лишат работы....Я оч переживаю у нас маленький ребенок..Подскажите что делать....
    По нормальному,дать хороших люлей,отдаст долг и поставить на счетчик этого не друга,чтобы не чудил так жестоко

Естественно не своими силами,нанять ребятишек,можно даже из милиции

Его случаем не Андрей Борисович зовут????

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Искать новую работу. Заводить нормальных друзей.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    По нормальному,дать хороших люлей,отдаст долг и поставить на счетчик этого не друга,чтобы не чудил так жестоко

Его случаем не Андрей Борисович зовут????
    Нет))))...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Искать новую работу. Заводить нормальных друзей.
    с работой сейчас не просто.....а так бы не переживали...))а на друзьях увы не написано ,что порядочные или нет(((((

Zaurus
    Guest

Типово

с работой сейчас не просто.....а так бы не переживали...))а на друзьях увы не написано ,что порядочные или нет(((((
    Написано и еще как написано....

Я лично никому и ничего в долг не даю (родственники не в счет)

Дописів
    5 681

Типово

Подскажите что делать....
    Что Вы хотите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Вот это правильно!
    И, собственно, это единственное, что можно сделать в вашей ситуации. Никакие юристы вам не смогут помочь.

Дописів
    5 041

Типово

Бить нельзя,

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Бить нельзя,
    Нужно в данном случае,тогда очень хорошо доходит до оппонента

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Что Вы хотите?
    хотелось бы что б человек понял что так не поступают....желательно законно...и вымогательство с угрозами что б прекратил..

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

я понимаю что сами виноваты что повелись на это ...жаль конечно денег тех что дали...
    но я хотела б знать какие аргументы нужны что б впаять статью за вымогательство и угрозы??

Дописів
    5 041

Типово

Нужно в данном случае,тогда очень хорошо доходит до оппонента
    Снимет побои-заяву в милицию-и статья за вымогательсво.Будете потом от него откупаться....В даной ситуации нужно давить морально(только без прямых угроз) пугать судом,арестом имущества и тд.Но только в том случае ,если дело обстоит именно так,как пишет ТС.Как правило в суде люди начинают сразу другое рассказывать....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Снимет побои-заяву в милицию-и статья за вымогательсво.Будете потом от него откупаться....В даной ситуации нужно давить морально(только без прямых угроз) пугать судом,арестом имущества и тд.Но только в том случае ,если дело обстоит именно так,как пишет ТС.Как правило в суде люди начинают сразу другое рассказывать....
    дело обстоит именно так...мы б и в суд пошли если б знали что это поможет....

Дописів
    5 041

Типово

Сначала поговорите,предупредите.Имущество у должника есть?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я понимаю что сами виноваты что повелись на это ...жаль конечно денег тех что дали...
    но я хотела б знать какие аргументы нужны что б впаять статью за вымогательство и угрозы??
    А как вы собираетесь доказывать что он брал у вас деньги? Профсоюза на работе у мужа есть? Официально трудоустроен?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

да,официально все есть...завод..

Дописів
    5 041

Типово

да,официально все есть...завод..
    Ну и карты Вам в руки...Только сначала побеседовать(можно со свидетелями)

Дописів
    10 731

Типово

Какой суд и какой арест имущества? Вы над ТС прикалываетесь?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    10 731

Типово

Девушка не слушайте глупостей. Суд Вам не поможет.
    Никогда не давайте в долг/работу сумму большую чем ту, которую Вам не жалко потерять.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті