Добрый день! подскажите что делать сложилась не простая ситуация..Вот пред история.У мужа был друг в начале октября он обратился к мужу с просьбой одолжить денег(300грн),муж одолжил...Потом так вышло что у мужа начались проблемы на работе и муж попросил если есть возможность узнать чем вызваны такие неприятности,этот друг пообещал узнать..Пришел друг через неделю и сказал что его дядя это кум начальника мужа и начальник хочет 1тыс долларов.И он передаст деньги если нужно..Мы отказались платить так как даже если уплатишь то единственная гарантия ЧЕСТНОЕ слово и все...через время друг предложил подзаработать перед новым годом на салютах ,петардах.Говорил что у него есть склад,есть Крыша-так как это я так поняла не оч легально наверное.Вложение с каждого было 5тыс грн,....Я была против но муж поверил другу и отдал 5 тыс..естественно не взял не расписки ничего...Этот друг 2 недели после этого кормил обещаниями дать документы на товар и прайс а потом и вовсе пропал,мы узнавали у знакомых ,звонили ,писали -глухо...Вот нашли его а он теперь говорит что якобы нам ничего не должен и уплатил за моего мужа 1тыс дол начальнику..и Вымагает с нас 3тыс гривен,угрожает что сделает так что мужа лишат работы....Я оч переживаю у нас маленький ребенок..Подскажите что делать....
Bookmarks