Порекомендуйте, пожалуйста, архитектора от надежной фирмы с лицензией. Нужно сделать проект дома и получить разрешение на строительство.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порекомендуйте, пожалуйста, архитектора от надежной фирмы с лицензией. Нужно сделать проект дома и получить разрешение на строительство.
Со своей стороны могу ручаться только за качество, которое сам могу обеспечить в рамках компании Архимас
Полный пакет чертежей с инженерными разделами мы сделаем от 100грн./м2, при этом в проект дома входят следующие разделы:
- Генплан
- АР - (Архитектура)
- Паспорт наружной отделки
- КЖ - (Конструкции)
- Отопление (обычно ставится газовый котёл)
- Вентиляция (по просьбе может включить кондиционирование)
- Водоснабжение (с учетом ваших технических условий участка)
- Канализация (с учетом того, что это может быть и выгребная яма)
- Электроснабжение (данный раздел не обязательный для согласования, но по Вашей просьбе может быть включен в проект)
Проект создается ГАПом (гл. архитектор) и ГИПом (гл. инженер) с сертификатами и полностью готов для согласования начала строительства, а так же узаконения построенного дома, все необходимые лицензии есть.
Для проекта дома в Днепропетровске может понадобится так называемый Эскиз намерений застройки - мы его предоставляем вместе с рабочим проектом.
Высылаем по запросу на почту пример полного рабочего проекта дома
http://arhimas.dp.ua
Востаннє редагував Arhimas: 22.02.2013 о 02:37
Могу посоветовать ребят из мастерской "Бриллиант". Часто с ними сотрудничаем. можете просмотреть их работы на сайте http://brilliant.dp.ua/ . Если заинтересует пишите в личку, могу дать контактный телефон конкретно одного из их архитекторов, для консультации, если скажите что от меня еще и скидку получите![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks