первый этаж, в подвале наверное вода стоит. кто сталкивался с подобным и какие решения есть? пользовался ли кто поглотителем влаги Ceresit, продаётся в эпицентре? нужны конкретные советы для квартиры, ремонт в подвале не предполагается.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первый этаж, в подвале наверное вода стоит. кто сталкивался с подобным и какие решения есть? пользовался ли кто поглотителем влаги Ceresit, продаётся в эпицентре? нужны конкретные советы для квартиры, ремонт в подвале не предполагается.
силикогель используйте!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
походу все поглотители влаги нада периодически обслуживать
Я не знаю умных слов...
не, который церезит, там таблетка просто меняется. написано на два месяца хватает
а поменять таблетку это не обслуживание?)))
Я не знаю умных слов...
церезит продают в эпицентре, на кассе, стоит чуть меньше ста грн. но, я не выяснял продаются ли на них отдельно таблетки. выглядит как маленький тепловентилятор.
и прежде чем его покупать хотелось бы услышать отзывы об его эффективности
может я не прав, но кондёр наоборот увлажняет воздух
какой нафиг силикогель - устраняйте причину сырости
по ходу ещё вопросик возник. в подвалах есть вентиляционные отверстия, под моей квартирой оно заделано кирпичём. я его собираюсь развалить. какие минусы могут вылезти при этом? с какой целью их вообще закрывают?
не, там маленькие гномики распыляют воду
кондишн - сушит воздух. но не настолько, что-бы прям сразу радость от него была.
колупайте пару дырочек небольших в подвале не улицу и придумайте как устроить лёгкий поток воздуха (не сквозняк) в жилье.
а все эти осушители... хороши, когда после обоев надо срочно воздух подсушить.
насчёт "чтоб трубы не помёрзли". дело в том, что эти отверстия в большинстве своём открыты. максимум на них решётки стоят, чтоб коты не лазили. речь идёт о хрущёвках, там эти вентиляционные отверстия небольшие и врядли что-то разморозится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks