Ребята помогите навести порядок.

В моем доме уже несколько лет творится полный писец, мягко выражаясь. Постоянные кучи мусора перед домом, сейчас непонятно откуда появился мусор в мусороприемнике. хотя мусоропровод заварен лет 10. Такое чувство что бомжи во дворе дома перевалочную базу себе устроили от сдачи стеклотары и макулатуры до ближайшего ганделика ну а после разборки с выяснением кто кого из них по пьяни епал и кто из за кого уехал в места не столь отдаленные, школота отмороженная от которой мусора еще больше чем от бомжей остается, за то лексикон у них на 85% одинаковый.) И что самое обидное ну шуганул ты их раз или два, но на их место препираются другие, и в третий раз проще закрыть окна и включить кондиционер что бы не запечься заживо.Территорию возле дома убирают очень редко сам пару раз выгр**** мусор из под окон, разгребать кучи возле баков потому как просто противно ходить мимо этого. Живу в 9 ти этажке малосемейке, на каждом этаже по 12 квартир, так что отловить мудадяев которые выкидывают мусор из окон малореально. Если даже и заметил из какого окна то тупо морозятся делают вид что не причём. Сейчас нет не времени не желания убирать этот срач самому. Ходил в ЖЕК обещали ПОСМОТРЕТЬ, мастер участка видите ли в отпуске. Из слухов дворника уже очень давно нет у нашего дома. В подъезде убирает бабушка активистка, которая каждый месяц настойчиво напоминает про 5 гривен за ее труд. ) 5 гривен вроде как и не жалко при том что действительно часто вижу ее приметающую лестничные клетки, но очень хотелось бы видеть на ее месте работников ЖЕКа которому ежемесячное плачу денежку.
Наверняка кто то уже официально добивался порядка от ЖЕКа. Очень хочется, что бы получили огромный нагоняй и стали добросовестно выполнять свои обязанности.
На повестке дня вопрос по уборе придомовой территории, выяснить кто у нас дворник и где закрепленная за ним территория.
Я не хочу пугать мастера участка или начальника нашего жека , я просто хочу их наказать. Нужно будет подписи соберу от других жильцов, коллективное обращение оформлю. Только для начала нужно понять что писать*как оформить*, кто контролирует наш ЖЕК*куда писать* и методы контроля за решением проблемы.
Если нетрудно дайте ответы на эти вопросы а я обещаю а форуме отписать как будет что происходить.

P.S. Кстати вот эта картинка переполнила сегодня чашу моего терпения. В куче мусори если немного увеличите то увидите в красном кружочке не просто крыску а крыску альбиноса. О_о Я конечно испытываю слабость к белым хвостатым даже мелькнула мысль забрать ее домой отмыть да оставить жить но меня терзают смутные сомнения что этот экземпляр от кого то сбежал, по моему редкий случай альбинизма обычной серой крысы. В общем я в легком шоке, а если учесть что в нашем доме как некогда полезли тараканы то совсем печально.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-07-12 08.17.36.jpg
Переглядів: 199
Розмір:  102,8 КБ
ID:	1179513