Будут ли завтра?![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будут ли завтра?![]()
![]()
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
первый размочил счет![]()
Я уж думал, выложили их, небудет нифига, а будет отлично, переведемся...
Ответил ОТРИЦАТЕЛЬНО. Хотя в душе надеюсь на то что будут, и не просто будут, а будут такими, что я не побегу в понедельник в укртелеком...
pacxodka.net
И вот что странно , у меня знакомый провайдер в одном из городов , я сегодня общался - он нашел способ снизить цены до куртелекомовских-корпоратив на радиолинках , а оптима почему-то не может , странно это .
Я сегодня звонила в отдел продаж Оптимы и интересовалась ценами на безлимитку. Сказали: "250 пока, но ждем снижения цен в феврале".
Скажу вам мнение Оптимы:
"...мы не будем снижать тарифы ниже УТ потому что:
1. Пусть к ним уйдут все качки-маньяки на халяву.
2. Мы сделаем ниже - они еще опустят.
3. У нас качество ИНТЕРНЕТА лучше, мы знаем за что берем денги.
4. Нам не нужна раздутая абонентская база для приватизации.
5. Посмотрим на их "быстрый" интернет после того как подключат всех.
и к слову: у Оптимы свои каналы интернета и они не используют Укртелеком, может только транзитные каналы, но не сам интернет.
Так что цена будет немного выше, чем в УТ.
Ctrl-Alt-Del, реально на 5й день использования - качать уже ничего не хочеться ... но и платить лишнего за "качественную" связь тоже ...
Ctrl-Alt-Del,
По всем пунктам - бред.
Но есть и перлы "качество ИНТЕРНЕТА лучше" - 5 баллов!![]()
I did it for lulz
Ctrl-Alt-Del,
Да уж, действительно сильно![]()
А кто Вы в Оптиме?
Меня устраивает качество Оптимы. У меня в месяц 3-4 обрыва и скорость держится стабильная, если какая проблема, то в саппорте нормально объяснят что к чему. И я вижу отзывы соседей с УТ: скорость пляшет, из игр выкидывает, закачки рвутся, в саппорт не пробиться. Так о чем вы там шепчите?
"Сtrl-Alt-Del, реально на 5й день использования - качать уже ничего не хочеться ... но и платить лишнего за "качественную" связь тоже ..."
Это вам не хочется, а есть такие маньяки, которые качают постоянно. Причем иногда не качают, а раздают - это еще хуже. Это у людей хобби такое. А где будет больше раздавал? Правильно - там где подешевле...
Я клиент в Оптиме...Допис від Mitro
![]()
Ctrl-Alt-Del,
Ну, как для клиента, то у Вас слишком полярное мнение...
Ужель нет на оптиму никакого негатива?
Ужель оптима после продажи тремя евреями стала альтруистической организацией?
посмотрим - время покажет.Допис від LazyCat
Ctrl-Alt-Del, А завтра тарифы будут...
pacxodka.net
У меня установлено 2 телефонные линии: УТ и Оптима. У соседей только УТ. Оптиму установил еще в 96 или 97. 10 лет у меня нет никаких проблем с телефоном и интернетом. На УТ не пробовал включать интернет т.к. нет необходимости, но наслышан отзывами соседей. Н этаже 3 УТ АДСЛ и 1 Оптима. Все жалуются - я хвалюсь...Допис від Mitro
![]()
Цена для меня не главный показатель. И уж поверьте я бы не стал платить больше за одно и то-же...![]()
Я же не директор Оптимы... Смотрите сайты - звоните в офис. Я их уже примерно знаю и озвучивал в соседней ветке. Зачем по 2 раза переспрашивать?Допис від Lacki
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks