Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что необходимо для заказа?
Для заказа необходимо определиться с размером холста, минимальный размер 20х30, но на мой взгляд, выглядит дешево. Для солидности хотя бы 30х40, а лучше 40х60. Сбрасываете мне на электронку несколько фото человека, который будет на холсте. Я вам отправляю несколько подходящих на мой взгляд репродукций. Выбираете наиболее понравившуюся. Я делаю макет. Если все нравится, можете напечатать на холсте через меня (вариантов холстов несколько) или самостоятельно печатаете где нравится Вам. И последний этап- багетная мастерская, опять же можно все у меня, можно в любой, которая по душе.
и что получается по деньгам?
кстати, я так понимаю, макет вы можете любой сделать, не только для портрета на холсте, какая разница на чем печатать?
Совершенно верно делаю макеты, которые можно печатать на любом носителе: чашки, тарелки, пазлы, футболки, наволочки, магнитики на холодильник.
Можно просто плакат или перекидной календарь.
Цены на изделия брошу в личку.
Готовые работы позже выложу.
Текущие вопросы можно уточнить по телефону 067 400 73 39
цена печати на холсте с подготовкой макета
(макет передаю в электронном виде)
20х30 - 70 грн
30х40 - 140 грн
40х60 - 280 грн.
Есть выбор рамок и багета, можно заказать у меня
или самостоятельно в любой багетной мастерской.
мыло для фото
[email protected]
зависит от того как быстро получится у нас с вами согласовать макет.
бросайте фотки, сегодня согласуем макет, в понедельник с утра будет готов.
сбросьте в личку свой телефон или наберите меня и мы договоримся, где забирать.
с размером определились?
0674007339
[email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks