Приехала на СТО ул.Рабочая 80 позавчера т.е 5.02 подьезжаю с проблемой, расход бензина 15-16 литров Ланос 1.4 (двигло сенс), да невопрос все сделаем приезжай утром в 9-00 6.06 ставь машину стоить это тебе будет 400грн(прочистим топливную систему и что то еще хз)....думаю ядос...приеду...
УТРО..ПРИЕХАЛа...ПОСТАВИЛА....уехала...
ПОПРОСИЛА СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ И ВЫЯСНИТЬ ПРИЧину.....нихера не выяснили, нихера не сделали
кароче мурыжили день машину
1.Начинают рассказывать что у меня в машине стоят свечи ДЕНСА, хотя при мне ранее устанавливали свечи БОШ, зачем что и как непонятно...кароче свечи поменяли без моего разрешения
2.Датчик холостого хода стоит от НИВЫ, хотя ранее туда никто не лазил не смотрел не ковырял как там оказался с завода или хз....прилетел и прыгнул мне под капот вообщем тоже остается загадкой для меняя
ВООБЩЕм после нервотреба для меня, звонит мне их МЕго дирехтор который шарит в машинах столько же сколько и я наверное и называет космо сумму 500 грн за работу и 380 запчасти....
кароче приезжаю забирать машину, мне гаварят типаа мы все поняли, но проблема не устанена....я грю ккого ? вы мне тут пол машины перебрали и смысла????
кароче капец
кто сталкивался с подобными МАСТЕРАМи и что теперь делать??
машина как нихера не ехала так и не едет, ЧЕК как загорался так и горит....бенза хавает сток же... и ПЛЮС ВЧЕРАШНЯЯ ГАРАНТИЯ НА ПОЛ ГОДА КАК МНЕ И ОБЕЩАЛИ оформленна на 12 год...
![]()
Bookmarks