Все самые прекрасные покупки я всегда делаю в последний момент. Уж такая у меня натура! А это платье я купила меньше чем за две недели до свадьбы – всё пыталась найти что-то новенькое и оригинальное. Теперь-то я знаю, что искала именно его – Прекрасное-Платье-Для-Прекрасной-Груди…
И вот я, бывшая невеста, а ныне Законная Жена, продаю свое свадебное платье! Оно стало на моей свадьбе самой верной и надежной подружкой – где надо, поддерживало, а где надо, прикрывало. И главное – не напрягало абсолютно!
Конечно, оно не венчанное, на венчание я куплю себе особый наряд. А про это платье расскажу вам с удовольствием, любовью и благодарностью!
Фасон – цельнокроеный от плеч до краешка подола, это называют «А-силуэт». Никаких отрезных юбок, только стройные вертикальные линии, и их подчеркивают рельефные швы на корсете. Есть небольшой шлейф.
Цвет платья – нежный молочный, ткань – плотный атлас, поэтому наряд получился мягкий и ласковый на ощупь. Муж сказал, что с этим платьем хочет обниматься всё время ))))). На корсете и на юбке вышивка бисером, я этой вышивкой пускала «зайчики» в объектив фотографу!
Размер – от 44 до 50 размера, рост 160-170. Рост зависит от каблука, а объем легко регулируется шнуровкой. Но самое главное, что моя роскошная грудь отлично поместилась в этот «балкончик»! Платье держало ее как в колыбели, и такого удобства и легкости я не ощущала в одежде никогда. Кто носит четвертый и более размер, тот меня поймет.
Цена достаточно низкая, 2500 грн. Если вы приедете и померяете, я непременно буду в восторге от вашей красоты и, конечно, уступлю за меньшую цену! А еще покажу, что у меня из мелочей осталось от свадьбы, поделюсь опытом на тему «как я была невестой» и угощу чаем. Приезжайте, пошепчемся по-девичьи ))).
мой телефончик 067 563 21 59
или милости прошу в личку
![]()
Bookmarks