Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну все. Теперь газ для поляков по 2000 $ .
Счас яруськие напишут, шо мол это так и надо и вообще хули там этих Ф 16. А потом скажут, что расскажите, укры, мол сколько у вас самолетов Ф 16...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Бида бида! А сколько воплей было! Искандерами огрызались.
Бугага ржем всем Пентагоном!
В современном мире военное столкновение двух мировых сверхдержав автоматически будет означать ракетно-ядерную войну. Не поздоровится всем.Теперь Москву будет бомбить удобнее
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
За горло берут)) Не иначе КАлининград отжимать будут. И правда зачем лапотникам священная прусская земля. Они ж загадили там все.
Чо вы принимаете? Это ж надо такой феерический бред нести))) Советую пересмотреть классику жанра "ЛЕдовое побоище" Эйзенштейна)
Там чотко показано кто такие пруссы. Центральный замокордена Крестоносцев стоял на центральном холме Калининграда. Тупые совки разрушили исорический замок и построили на холме "самое высокое здание" Калининграда - убюдочную типовую двенадцатиэтажную гостиницу.
Лёня, ну нельзя же быть таким тупорылым...
Или можно!?
В фильме Сергея Эзенштейн гормят Ливонский орден.
ТО бишь немецко - эстонских захватчиков.
Какое это имеет отношение к пруссам, кроорых к тому времени осталось весьма не много, и которые в это время развлекались рзнёй с тевтонским орденом?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks