Мустафин Александр Сабирович, предположительно около 50 лет. БОМЖ, без документов, но порядочный и трезвый, аккуратный ищет работу. Говорит, что он из казанских татар. Помогите человеку, если у Вас есть для него подсобная работа в Днепропетровске или еще где-нибудь. Он живет везде, то на вокзале, то по частному сектору ходит и просит работу. Но работа все говорят весной начнется. А ведь до нее еще дожить надо. Сегодня шла в храм отдавать вещи мужа, она меня спросил, может быть я случайно вещи несу в храм отдать? Я сказала что да. Попросил дать ему что-нибудь, так он живет на улице и ему нужна теплая одежда. Мы с ним разговорились, я увидела, что человек не пьющий, руки чистые, не воняет, нет отпечатка алкоголизма на лице. Единственное глаз один не видит, то ли катаракта, то ли старая тавма и давно нос перебитый и кривой. Он после попросил булочку ему купить небольшую, и сказал что давайте я вам полы в подъезде помою...мне нужна работа. Не попрошайка, искренне просил, с достоинством. Договорились, что подождет меня, когда я вернусь из храма. Потом мы пошли ко мне домой, он помыл все и стены в подъезде и полы и двери на всех 8-ми квартирах. Договорились, что он придет ко мне в следующее воскресение, я ему пригласила хочу приготовить покушать собрать, как сегодня. Дали ему кое-какие одежду и теплые ботики, так как он ходил в осенних туфлях. Просил меня и Рому поискать ему работу, даже предлагал ремонт сделать в подъезде, «Поговорите об этом с соседями и друзьями, а я оправдаю Ваше доверие и буду добросовестно трудится.» Дала ему баночку варенья, нажарила оладушек, каши сварила, чаёк в бутылочке дала. Не из жалости это делала, просто день воскресный, да и человек работу просил. Когда платила ему за труды он спросил нет ли на него обид, и не много ли дала денег. Вроде человек хороший, нам так с Ромой показалось. Спасибо Богу за то, что дал нам возможность помочь этому человеку.
Русская 1982 Библия
25:36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
По вопросам обращаться ко мне 0676315205, Люба. Он придет ко мне в следующее воскресение к обеду.
Bookmarks