Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 387, показано з 1 по 20.

Тема: Педиатры недостойные быть детскими врачами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Thumbs down Педиатры недостойные быть детскими врачами.

[B[/B]Решила создать новую тему, думаю, и вы сталкивались с равнодушным отношением педиатров. либо с намеками на оплату их бесплатных услуг.
    Я 26.02.10 со своим трехлетним сыном имела неудовольствие обратиться к участковому педиатру. Г-жа Асауленко сама поставила диазноз "бронхит" и пригласила на прием в поликлинику. Мы пришли за 10 минут до окончания приема. Т.к. время приема крайне неудачное с 12:00 до 15:00, те у кого есть дети понимают, что это как раз время дневного сна. Врач принимала посетителя 25 минут и я вошла в кабинет в 15:15. Как поступил бы детский врач - конечно, принял бы ребенка и послушал нет ли осложнений. Как поступила Асауленко И.И. она предложила нам уйти, потому что рабочий день закончен. Предложение это было в крайне недоброжелательной форме. Сынишка удивился, а почему врач не послушала? он даже "здравствуйте" не успел ей сказать. Мне кто-то сравнил работу поликлиники с работой магазина, а работу врача с работой продавца, мол вам не продадут товар после 22:00. но я ведь не за сигаретами пришла или колбасой. я привела ребенка на прием к педиатру!!!! сожалею о том, что не потребовала письменного подтверждения отказа в приеме. Теперь мои слова против ее слов. А надо было лишь 5 минут, чтобы послушать малыша.
    Востаннє редагував Bruny: 01.03.2010 о 14:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Знаете, а Вы отчасти сами виноваты в сложившейся ситуации. Объективно. У педиатров обычно в разные дни разные часы приема, так что можно было бы выбрать другой день с более удобным графиком. Раз так получилось и пришли, а педиатр не принимает: а) талончик в зубы и к заведующей пед. участком и спокойно объясняете сложившуюся ситуацию ( у меня была ситуация, когда врач задерживался с участка, так нас зава сама и приняла), либо просто можно было взять талончик к любому другому врачу, у которого в 15-00 прием еще не заканчивался. Теперь по поводу окончания приема. Обычно после приема в поликлинике педиатр направляется на вызова (там ведь тоже детки ждут, и их мамы тоже волнуются). А не устраивает педиатрическая служба в районной поликлинике - милости просим в частную клинику, благо, выбор нынче есть.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Bruny Переглянути допис
    [B[/B]Решила создать новую тему, думаю, и вы сталкивались с равнодушным отношением педиатров. либо с намеками на оплату их бесплатных услуг.
    Я 26.02.10 со своим трехлетним сыном имела неудовольствие обратиться к участковому педиатру. Г-жа Асауленко сама поставила диазноз "бронхит" и пригласила на прием в поликлинику. Мы пришли за 10 минут до окончания приема. Т.к. время приема крайне неудачное с 12:00 до 15:00, те у кого есть дети понимают, что это как раз время дневного сна. Врач принимала посетителя 25 минут и я вошла в кабинет в 15:15. Как поступил бы детский врач - конечно, принял бы ребенка и послушал нет ли осложнений. Как поступила Асауленко И.И. она предложила нам уйти, потому что рабочий день закончен. Предложение это было в крайне недоброжелательной форме. Сынишка удивился, а почему врач не послушала? он даже "здравствуйте" не успел ей сказать. Мне кто-то сравнил работу поликлиники с работой магазина, а работу врача с работой продавца, мол вам не продадут товар после 22:00. но я ведь не за сигаретами пришла или колбасой. я привела ребенка на прием к педиатру!!!! сожалею о том, что не потребовала письменного подтверждения отказа в приеме. Теперь мои слова против ее слов. А надо было лишь 5 минут, чтобы послушать малыша.
    Тсю, у меня не однократно было и похуже (сейчас уложу спато и напишу о чем я)....

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Знаете, а Вы отчасти сами виноваты в сложившейся ситуации. Объективно. У педиатров обычно в разные дни разные часы приема, так что можно было бы выбрать другой день с более удобным графиком. Раз так получилось и пришли, а педиатр не принимает: а) талончик в зубы и к заведующей пед. участком и спокойно объясняете сложившуюся ситуацию ( у меня была ситуация, когда врач задерживался с участка, так нас зава сама и приняла), либо просто можно было взять талончик к любому другому врачу, у которого в 15-00 прием еще не заканчивался. Теперь по поводу окончания приема. Обычно после приема в поликлинике педиатр направляется на вызова (там ведь тоже детки ждут, и их мамы тоже волнуются). А не устраивает педиатрическая служба в районной поликлинике - милости просим в частную клинику, благо, выбор нынче есть.
    +1000
    была в ситуации топикастера
    просто вежливо он достаточно громко спросила врача -- кто еще кроме вас сможет предоставить нам квалифицированную помощь и как я смогу за это его отблагодарить--
    та вздохнула скинула пальто и таки послушала ребенка.
    Хотя к моему стыду педиатр именно как и написала И.С. бежала не домой а на вызовы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А существуют ли вообще вменяемые участковые педиатры Ознакомленные с последними уставами ВОЗ, не советующие начинать давать прикорм в 4 месяца и докармливать ре смесью при небольшом наборе веса, на пропагандирующих прививки итд...

Дописів
    79 633

Типово

Детская поликлиника на 3 Левобережном. Шемет. Мирон кашлял - пришла - быстро послушала - бронхит - давать антибиотики. Фраза - "тяжелый ребенок" - ввела меня в ступор. Сказала, что придет через два дня - послушает...Кто там пришел. Конечно визиты в поликлинику и это первый раз домой были не бесплатны.
    Спасибо нашей Леночке - никакой у нас не бронхит был.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Я давно уже отказалась от услуг бесплатного педиатра из поликлиники. И Вам советую. Бывают, конечно, хорошие доктора на участках, но нам не повезло, Вам, я так поняла, тоже.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Я давно уже отказалась от услуг бесплатного педиатра из поликлиники. И Вам советую. Бывают, конечно, хорошие доктора на участках, но нам не повезло, Вам, я так поняла, тоже.
    Мы стоим по месту жительства и в " Будь здоров", но Мирон не болел до этого. Теперь думаю сразу к Леночке буду обращаться если что.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А существуют ли вообще вменяемые участковые педиатры Ознакомленные с последними уставами ВОЗ, не советующие начинать давать прикорм в 4 месяца и докармливать ре смесью при небольшом наборе веса, на пропагандирующих прививки итд...
    Бывают у нас хороший участковый педиатр!
    и вообще говоря врачи тоже люди, на всё есть свои причины и любую ситуацию всегда можно с двух сторон описать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    Бывают у нас хороший участковый педиатр!
    и вообще говоря врачи тоже люди, на всё есть свои причины и любую ситуацию всегда можно с двух сторон описать
    А где адрес поликлиники и фамилия врача? Страна должна знать своих героев!

Дописів
    79 633

Типово

Тема не актуальна если не указывать координаты и фамилии - смысл говорить - а вот у нас плохой или у нас хороший?

Мальвина
    Guest

Типово

А где адрес поликлиники и фамилия врача? Страна должна знать своих героев!
    9ка, Нестор Н.В.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

У меня к нашей тоже претензий нет, Левобережный-3 СукАч И.А., а медсестра у нее вообще очень хорошая.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Bruny, а талончик у Вас был?

А надо было лишь 5 минут, чтобы послушать малыша.
    Просто "послушать" - это разгильдяйство какое-то. Врач должен полноценно осмотреть ребенка и поставить диагноз. Поэтому ваш прием затянулся бы не на 5, а на 30 минут. При чем , заметьте, ее личного времени. Чисто по-человечески: оно ей надо?, тем более, если еще на вызовы мотаться.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Просто "послушать" - это разгильдяйство какое-то. Врач должен полноценно осмотреть ребенка и поставить диагноз. Поэтому ваш прием затянулся бы не на 5, а на 30 минут. При чем , заметьте, ее личного времени. Чисто по-человечески: оно ей надо?, тем более, если еще на вызовы мотаться.
    Честно говоря я такого же мнения -я по жизни перестраховщица -особенно с врачами -даже если есть договорённость -перезвоню уточню и прийдём раньше -а в поликлинику -если и приходится идти -обычно прихожу с запасом -очередь, те то без очереди -могут снизить мои шансы на то, что я к врачу попаду.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ППКС!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Ага, а выйди она на вызова позже, тут же получила бы по затылку от руководства, т.к. как правило на дом вызывают врача к БОЛЕЮЩЕМУ ТЕМПЕРАТУРЯЩЕМУ ребенку. И вообще, что за манера приходить за 10 минут до конца смены? Как правило на полноценный прием не меньше 20-30 минут уходит.
    Теперь по поводу героев. За мои 5 лет материнства, я перезнакомилась с кучей врачей. С участковыми педиатрами лично мне не везло. Первая - Шевчук О.В. - вообще, извините, ошиблась в выборе призвания и профессии. Второй - Куприн (даже не помню как его и.о.), с удивлением узнал, что у него на участке диспансерный ребенок тогда, когда масе перевалило за полгода. Ну и фиг с ними. В той же поликлинике (2ДГКБ на ул.Свердлова) полно других врачей, к которым запросто и на прием попасть и на дом вызвать - я про Вишневскую К.А., со старшей обращалась к Василевской О.Ю. Есть более узкие вопросы - милости просим например на кафедру детских болезней и педиатрическую кафедру ДГМА. Вообщем, безвыходных положений не бывает. А если хотите хорошего и внимательного отношения к своим детям со стороны врачей, начните с доброжелательного отношения К врачам.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Да у нас педиатр тоже вроди как не плохая (поликлиника от 3 ГДБ), но очередь там - застрелится можно, по 2 часа можно в очереди сидеть, нет уж увольте... когда звоню ей говорю у малого писюнчик красный, какое-то воспаление, меня без слов и осмотра в 9-ку к урологу направили (две недели было пупсу!!!!), после этого все - позвонили в "Ох и Ах", теперь там и обслуживаемся.
    Конечно все они заняты, все в делах, но к двухнедельному ребенку обязана прийти. Но это дело каждого, мы себе нашли хорошо специалиста и прекрасно человека.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы наблюдаемся в поликл...на Кирова, вроде первая детская. Участковый врач Василевская О.Ю, супер ...когда болеем она всегда на связи, даже если и выходной...советует куда обратится и что делать. Придя домой моет руки, вытирает ноги, слушает хорошо малого, потом назначает лекарство...но не антибиотики ..она их не любит. При болезни сына, ходит через день, либо каждый день ..пока не становится лучше...но всегда выписывает направления в больницу -страхует себя...Мне она очень нравится, деньги ни разу не давала за прием ..Только на 8-е Марта и на Новый год.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы наблюдаемся в поликл...на Кирова, вроде первая детская. Участковый врач Василевская О.Ю, супер ...когда болеем она всегда на связи, даже если и выходной...советует куда обратится и что делать. Придя домой моет руки, вытирает ноги, слушает хорошо малого, потом назначает лекарство...но не антибиотики ..она их не любит. При болезни сына, ходит через день, либо каждый день ..пока не становится лучше...но всегда выписывает направления в больницу -страхует себя...Мне она очень нравится, деньги ни разу не давала за прием ..Только на 8-е Марта и на Новый год.
    Да, Ольге Юрьевне респект и уважуха!

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті