Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Электрогенераторы (нужен совет)

Чуча
    Guest

Типово Электрогенераторы (нужен совет)

Добрый день, кто сталкивался, подскажите. В частный дом, что поставить чтоб и не дорого и сердито, на случай отсутствия света хватало на 2-3 часа работы обеспечения энергией котла газового (феролли), холодильника и может ноутбука).

Прошу совета (есть масса бензиновых газовых в продаже).

Чуча
    Guest

Типово Электрогенераторы (нужен совет)

Добрый день, кто сталкивался, подскажите. В частный дом, что поставить чтоб и не дорого и сердито, на случай отсутствия света хватало на 2-3 часа работы обеспечения энергией котла газового (феролли), холодильника и может ноутбука).

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис

проще поставить ИБП (источник бесперебойного питания ) для котла.
    холодильнику и ноуту за 2-3 часа ничего не будет,
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Чуча
    Guest

Типово

так там на выходе не 220 вроде, а у мну котел в розетку просто (извините , я с недавно блондинка), думала именно бензиновый там или дизельный.

Дописів
    1

Типово

Для дома вполне хватит бензинового генератора Forte FG3500 или Firman FPG3800
    Бензиновые генераторы для дома

Дописів
    2 522

Типово

у ИБП выход 220-230В.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від firman Переглянути допис
    а что по вопросу дизельных скажете. То что хватит для дома, может и хватит а как качество, кто производитель.

http://www.klondayk.com.ua/ru/produc...00L/index.html - смотрела что-то типа такого.

Может я ошибаюсь, уедите меня что если я не слышала название, то он не хуже. Спасибо

Чуча
    Guest

Типово

а что по вопросу дизельных скажете. То что хватит для дома, может и хватит а как качество, кто производитель.

http://www.klondayk.com.ua/ru/produc...00L/index.html - смотрела что-то типа такого.

Может я ошибаюсь, уедите меня что если я не слышала название, то он не хуже. Спасибо

Дописів
    1

Типово

Не вижу смысла для дома брать дизельный, так как в цене он почти в два раза дороже бензинового..
    на счет генератора Hyundai_HY2500L ничего сказать не могу так как не сталкивался с ним..
    Forte и Firman производиться в Китае, если выбирать среди Китая то советовал брать Firman на него два года гарантия (родителям в частный сектор взял такой же), либо Kipor.
    Если выбирать чтото понадежнее и не китайского производства то посеветовал бы Вам взять бензиновый генератор BENZA E2200 (производитель Испания), реально не убиваемый генератор, главное вовремя менять масло, у нас в прокате генератор Benza уже 4 года работает без проблем.
    Бензиновые генераторы для дома

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Для котла вообще-то специально придумана примочка. С нужной синусоидой и временем переключения (чем не может похвастаться генератор)

Подробнее здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123254

кстати, подходит не только для котла.
    работает автоматически, не дымит, не гудит, не требует столько внимания к себе как генератор!
    Востаннє редагував Anton_87: 16.02.2011 о 22:51

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    Для котла вообще-то специально придумана примочка. С нужной синусоидой и временем переключения (чем не может похвастаться генератор)

Подробнее здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123254

кстати, подходит не только для котла.
    работает автоматически, не дымит, не гудит, не требует столько внимания к себе как генератор!
    Спасибо, я так поняла еще нужен аккумулятор к этой штуке. И где ее устанавливают??? сорри за вопросик, можно прямо там где котел?
    Востаннє редагував Чуча: 17.02.2011 о 09:15

Дописів
    1

Типово

Спасибо, я так поняла еще нужен аккумулятор к этой штуке. И где ее устанавливают??? сорри за вопросик, можно прямо там где котел?
    Вот тоже аналог такой штуки http://prorab.dp.ua/profitools/, аккумуляторы покупаются отдельно, устанавливать можно прямо где котел...

Чуча
    Guest

Типово

Вот тоже аналог такой штуки http://prorab.dp.ua/profitools/, аккумуляторы покупаются отдельно, устанавливать можно прямо где котел...

ссылка битая.

Дописів
    1

Типово

Извеняюсь, вот эта ссылка http://prorab.dp.ua/details/istochni...00dl_2787.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Да практически то же самое только 24 вольтовый а не 12-ти.
    Подключается проще простого, как и в автомобильном заряднике 2 клемы +/-.
    Если аккумулятор "необслуживаемый" то где угодно, а если аккумулятор будет стоять и выделять пары щелочи? то явно не в жилом помещении (комнате).

с учётом того по чём бензин обещают весной, дело интересное)))
    Востаннє редагував Anton_87: 17.02.2011 о 15:59

Дописів
    1

Типово

Как правило в основном на источник бесперебойного питания ставяться гелевые не обслуживаемые аккумуляторы...

Чуча
    Guest

Типово

Как правило в основном на источник бесперебойного питания ставяться гелевые не обслуживаемые аккумуляторы...
    какая тема полезная, первый раз о таких слышу.

Чуча
    Guest

Типово

какая тема полезная, первый раз о таких слышу.

Чуча
    Guest

Типово

http://www.autodoctor.com.ua/category/661/ - цена не радует

Типово

Чуча Щас цены вообще никого не радуют ! по поводу Hyundai HY2500L - если внимательно посмотрите страну производителя, то увидите что это тот же китай. Кроме того в Днепре врядле есть сервисный центр для этих генераторов.
    Двигатель на нем копия Honda GX160, но к хонде не имеет никакого отношения.
    О газовом лучше не думать - зимой с его заводом масса проблем. Из китаесов Forte и Firman я бы взял Firman.
    С учетом дорожания топлива вариант 500Ватный UPS + 2 аккумулятора выглядит довольно интересно.
    Заплатив единожны 4000-5000 грн Вы не тратитесь на топливо в ближайшие три года.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті