Кто знает, что будет, если я перестану пополнять свой ЮМС контракт? До окончания ДУ еще 6 месяцев.
Они реально подают в суд?
Или просто заносят в Черный список?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, что будет, если я перестану пополнять свой ЮМС контракт? До окончания ДУ еще 6 месяцев.
Они реально подают в суд?
Или просто заносят в Черный список?
СудДопис від arktur
Bart,И что было?да. подадут. На меня подавали
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Суд обязал оплатить догл + штраф. Догорор после этого был разорван. Оплатить пришлось 1560 гривен.
А если подать на потерю карточки?
Всё будет хорошо... я проверяла.
А что за такой контракт? Было бы 2 месяца - можно перейти на тариф "Щасливi хвилини" где вообще за 5 грн в месяц получаешь 83 минут по UMC/Jeans без ПЗС.
А вообще подойди к менеджерам, лучше на Литейную (там обстановка приятнее) и поговори... Может что-то и смогут предложить. Только заходить надо издалека... Пораспрашивать о текущих акциях и тарифах, какие виды подключения есть.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Восстановят + деньги за восстановление еще возьмутДопис від LUCY
Уж поверьте, контракт заключается таким образом, что оператор себя в обиду не даст. Если каждый второй будет кидать на деньги, то на чем тогда будет зарабатывать ОПСОС?
arktur, поищите в гугле, было много историй о том, как ЮМС подавал в суд на нарушителей контракта.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Bart,Вы что... оплачивали???? Епт!!!!!С ума сошли!!!! Контракт- выброшеный нафиг.. и с долгом в 300-400 грн ...через суд.. максимум- это возврат этих 300-400 грн!!!!Поверьте!!!!Был опыт...был суд.. просто надо уметь защищаться!!
Знакомый юрист подсобил за коньячек!!!Говорит,что можно было еще дешевле сделать.. только надо этому время уделить!!!
Я лично видел кипы дел(стопки по 100-150 штук) о неоплатах контрактов!!!У них(ЮМЗ и суд) это поставлено на поток!!Как конвеер!!!Дело- штраф..дело-штраф!!!А если на защиту встает юрист.... пробел.. и опять дело- штраф...Допис від DmitryS
![]()
да фигня... через год напишут что подадут.. срок исковой давности вроде 3 года.. так можно забить и забыть...
Да, а если нет знакомого юриста?Допис від Техноком
Оплачивать его услуги + если не получится - платить по счетам?
Вы сеичас насоветуете тут людям, что потом нервы портить себе будут за какието бумажки
Stealth, Неа.. именно этот вариант у них поставлен на поток!!!!К вам приедут в гости!!
DmitryS, Порой дешвле оплатить услуги юриста!!!чем платить 1200-1500 грн
Ну не знаю, я бы вобще рекомендовал с контрактом не связываться.Допис від Техноком
С этого дурацкого лайфа еле слез, в жизни больше не буду контракт заключать
раньше не подавали, мы промышляли так немного.... продавали телефоны, но это было давно, года 2,5-3 назад,
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Serik, Подавали- еще как подавали!!!!Просто у Вас долг был не большой!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks