Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Малі, чи не зовсім?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово Малі, чи не зовсім?

Не дивує, а скоріш забавляє цілковитий ігноранс подій в не дуже малій за площею Малі з боку найпрогресивнішої та найдуховнішої частини людства
    Там же ж жах, що коїться!
    Сотонато простягає свої мерзенні волохаті жвала до крихких тендітних ший шляхетних прибічників шарьяту! Французькі безжалісні загарбники топчуть землю, та вчиняють неподобства!
    Де ж наші славетні трибуни-таврувальники злодіянь Заходу?
    Чи то може тому, що досі не надішли роз'яснення стосовно політичного моменту, так їм треба вказувати чи сяк
    Востаннє редагував j: 18.01.2013 о 10:52
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

ну а сам-то ты чё можешь сказать по поводу выбора резонов бомбежки чужой для французов страны ? к тому же бывшей колонии...

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не дивує, а скоріш забавляє цілковитий ігноранс подій в не дуже малій за площею Малі з боку найпрогресивнішої та найдуховнішої частини людства
    Там же ж жах, що коїться!
    Сотонато простягає свої мерзенні волохаті жвала до крихких тендітних ший шляхетних прибічників шарьяту! Французькі безжалісні загарбники топчуть землю, та вчиняють неподобства!
    Де ж наші славетні трибуни-таврувальники злодіянь Заходу?
    Чи то може тому, що досі не надішли роз'яснення стосовно політичного моменту, так їм треба вказувати чи сяк
    Я так понял, что вам вже надiйшли. Так?
    А почему Мали, дядя у вас там живёт двоюродный или у вас там свой бизнес?

А то как из шутки про беспокоящий Гондурас получается. Это когда советуют: "Не трогайте руками - не будет беспокоить".)))
    Востаннє редагував Vadim Koro: 18.01.2013 о 02:02

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    чужой для французов страны ? к тому же бывшей колонии...
    противоречие

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    противоречие
    если обкорнать предложение , да потом взглянуть на обкорнанное специальным хитрым прищуром , то наверное да

израильский солдат
    Guest

Типово

если обкорнать предложение , да потом взглянуть на обкорнанное специальным хитрым прищуром , то наверное да
    нет ничего удивительного что у Франции сохранились интересы в своей бывшей колонии

Дописів
    1 800

Типово

а кого там топчут французы? судя по тому, что они когда-то затоптали какого-то президента-людоеда - топчут правильно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Бесперспективная тема. Вот если бы про соседей...
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    а кого там топчут французы? судя по тому, что они когда-то затоптали какого-то президента-людоеда - топчут правильно
    – Слуший, курочек топчииит, гусей-уток топчит, козу топчит... Я би такой замечательны пэтух ни за что не продавал, но он, гад, уже на меня заглядываться стал! ©

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    – Слуший, курочек топчииит, гусей-уток топчит, козу топчит... Я би такой замечательны пэтух ни за что не продавал, но он, гад, уже на меня заглядываться стал! ©
    почитал таки от нефиг делать - примерно так и есть , исправляют свои же ливийские ошибки, причем это не быстренькая зачистка президентских дворцов, туареги вроде пацаны суровые.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Та що ж це таке?!
    Найгарячіша точка планети, арена зіткнення Сил Добра та Західного Світу, і зовсім ніякої реакції від керманичів та посіпак Сил Добра.
    Невже справедлива боротьба шаріятників проти "чуждьіх цєнностєй" лишає байдужими широкі верстви радянської громадськості?
    Нє вєрю!(с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

ну а сам-то ты чё можешь сказать по поводу выбора резонов бомбежки чужой для французов страны ? к тому же бывшей колонии...
    В качестве резонов бомбежки чужой для французов страны были выбраны обращение малийского правительства за помощью и резолюция Совбеза ООН 2085, предполагающая восстановление конституционного порядка и территориальной целостности Мали

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Та що ж це таке?!
    Найгарячіша точка планети, арена зіткнення Сил Добра та Західного Світу, і зовсім ніякої реакції від керманичів та посіпак Сил Добра.
    Невже справедлива боротьба шаріятників проти "чуждьіх цєнностєй" лишає байдужими широкі верстви радянської громадськості?
    Нє вєрю!(с)
    Джи, а что Вас так заинтересовало в сией французской операции?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

израильский солдат
    Guest

Типово

ждем реакции Светы из Иваново

Дописів
    32 194

Типово

Його питають: як тебе звуть, а він: "бе-е". Йому показують жінку, а він: "бе-е".(с)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Жуют последствия своей политики...Там сейчас много чего может полыхнуть и кроме Мали....и полыхнет,рано или поздно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Жуют последствия своей политики...Там сейчас много чего может полыхнуть и кроме Мали....и полыхнет,рано или поздно.
    И даже очень хорошо, если полыхнет там.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И даже очень хорошо, если полыхнет там.
    чем?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    чем?
    тем что не у нас. ИС, я конечно могу сильно ошибаться и может так оно и есть, но у меня давно сложилось впечатление что в мире нарастает напряжение. И оно должно где-то найти выход. Я не против если это произойдет где-нить в Африке, Австралии, Латинской Америке и т.д. лишь бы подальше от нас.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    тем что не у нас. ИС, я конечно могу сильно ошибаться и может так оно и есть, но у меня давно сложилось впечатление что в мире нарастает напряжение. И оно должно где-то найти выход. Я не против если это произойдет где-нить в Африке, Австралии, Латинской Америке и т.д. лишь бы подальше от нас.
    не думаю что война в Африке хоть как то снимет напряжение в Украине

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті