Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Ремонт кабины лифта.

Дописів
    392

Типово Ремонт кабины лифта.

Всем привет!
    Возможно тут есть осведомленные форумчане, которые мне помогут советом или информацией.
    Есть желание отремонтировать - обновить в смысле - кабину лифта в доме, уж очень она страшная) Финансовый вопрос пока решается.
    Беглый гуглеж вывел меня на контору лифтремонт. Сходила к ним, находятся в историческом музее на цокольном этаже. Сориентировали меня примерно по ценам. На вопросы сказадои, что сумма вся сразу наличными, работа в течении месяца, договор обычно не заключают, но если вы хотите...
    В общем как-то ситуация пока не то чтоб ясная, особенно когда опыта ноль, и зная наши реалии хочется подстраховаться и не потратить деньги зря.
    Может быть кто-то проводил такие работы в доме, или что-то знает об этом. Посоветуйте отвественную организацию или лифтремонт единственная и неповторимая? Ну и если есть какие-то подводные камни, тоже хотелось бы быть готовыми. В общем буду очень благодарна за любую информацию))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Всем привет!
    Возможно тут есть осведомленные форумчане, которые мне помогут советом или информацией.
    Есть желание отремонтировать - обновить в смысле - кабину лифта в доме, уж очень она страшная) Финансовый вопрос пока решается.
    Беглый гуглеж вывел меня на контору лифтремонт. Сходила к ним, находятся в историческом музее на цокольном этаже. Сориентировали меня примерно по ценам. На вопросы сказадои, что сумма вся сразу наличными, работа в течении месяца, договор обычно не заключают, но если вы хотите...
    В общем как-то ситуация пока не то чтоб ясная, особенно когда опыта ноль, и зная наши реалии хочется подстраховаться и не потратить деньги зря.
    Может быть кто-то проводил такие работы в доме, или что-то знает об этом. Посоветуйте отвественную организацию или лифтремонт единственная и неповторимая? Ну и если есть какие-то подводные камни, тоже хотелось бы быть готовыми. В общем буду очень благодарна за любую информацию))
    Подать заявку в горсовет. Написать Михаилу Лысенко в Facebook и спросить как лучше потратить деньги.

Дописів
    506

Типово

В моём доме ремонтировали кабинку пару лет назад. Вроде частники ремонтировали, не лифтовые организации.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Гугль.
    Лифтреммонтаж: http://lift-dnepr.com.ua/
    Днепр-Лифт: http://dneprlift.com.ua
    Договор заключать в любом случае надо. Иначе, в случае чего, не докажете, что они Вам что-то должны. И за качество работ легче спросить будет.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Подать заявку в горсовет. Написать Михаилу Лысенко в Facebook и спросить как лучше потратить деньги.

Аварийно с заявкойн реально работает? Хотелось бы получить новую кабину в обозримом будущем))

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    В моём доме ремонтировали кабинку пару лет назад. Вроде частники ремонтировали, не лифтовые организации.
    А у вас осмд в доме?

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    Гугль.
    Лифтреммонтаж: http://lift-dnepr.com.ua/
    Днепр-Лифт: http://dneprlift.com.ua
    Договор заключать в любом случае надо. Иначе, в случае чего, не докажете, что они Вам что-то должны. И за качество работ легче спросить будет.
    Спасибо, эти организации отказываются обслуживать наш район, нагуглить ещё одну чайную фирму - говорят так как у нас не осмд то типа договор и акт выполенных работ они не смогут с нами подписать. Как же все сложно на пустом месте(
    Без договора в любом случае не будем, слишком часто обжигались.

Дописів
    6 341

Типово

Попробуйте скинуться жильцами по 50 грн и обшить его полсантиметровой фанерой, а на пол линолеум бросить да и всё. Видел так во многих домах сделано, не дорого и симпатично.

Дописів
    945

Типово

"Написать Михаилу Лысенко в Facebook" ?! - абсолютно бесполезно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
    "Написать Михаилу Лысенко в Facebook" ?! - абсолютно бесполезно.
    Я думал он только меня игнорирует

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Попробуйте скинуться жильцами по 50 грн и обшить его полсантиметровой фанерой, а на пол линолеум бросить да и всё. Видел так во многих домах сделано, не дорого и симпатично.
    Ну я так поняла, что тот вариант который мне изначально предложили в лифтремонте куда я ходила, по сути это и предусматривает, там за кабину в общем около 5 тыс выходит. Так что тут все равно вопрос чтобы обшить надо кого то нанимать так или иначе, среди нас умельцев нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

здравствуйте,
    Dana-F, как решился Ваш вопрос с лифтом?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті