http://censor.net.ua/video_news/2305...a_ranshe_video
деякі з нянь моїх дітей крали м'ясо з холодильника. деякі, банально, картоплю. деякі погано слідкували за дітьми (синьці і т.і.). деякі курили прямо вдома при дітях...
а у вас?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://censor.net.ua/video_news/2305...a_ranshe_video
деякі з нянь моїх дітей крали м'ясо з холодильника. деякі, банально, картоплю. деякі погано слідкували за дітьми (синьці і т.і.). деякі курили прямо вдома при дітях...
а у вас?
а у нас я сама была няней своим детям.
Еще раз говорит о том, что ребенок - большая ответственность.
И доверять его какой-то няне с улицы...)) Бггг! Родители ничуть не лучше самой няни.
виганяв по мірі виявлення вищезазначених обставин...
нормальні няні є, проте нікого рекомендувати не буду, надто це відповідальна справа.
ідея з з прихованою відеокамерою видається дуже вдалою. тим більше, зараз це дуже просто реалізувати технічно + можна за всім спостерігати з роботи.
В Детях тему нужно было открывать.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Банзай, вы как из 70х годов пишите.
видеонаблюдение - первое что должно быть при постороннем человеке в доме.
Слишком уж велик риск для ребенка. Т.е. няня должна быть предупреждена, даже о камере в унитазе.
даже два - три авторегистратора по 500 грн не такая уж и плата за свое спокойствие.
В случае неадвекатной няньки - наличие камер будет дисциплиноировать и отлежаться на диване не получится, при всем желании и хотении.
Думаю, если рыло такой няни невзначай разнести в фарш, то это может послужить профилактикой другим подобным "няням".
няни зло!
пиют из кружки
бедной юности подружки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks