Вчера принимая горячую Русскую Баню и похлестывая себя берестянным венчиком я размышлял о том, как ныне измельчал руководитель. Окунемся в глубь истории.
Когда умер Владимир Ильич Ленин то слезами из глаз простых советских граждан можно было наполнить ванну размером с Черное Море. Плакали все. И взрослые и дети. Старики и старухи трубно сморкались в платки размером с простынь. А все потому что умер Великий Человек! Мыслитель и практик!
Когда скончался тов. Сталин, то слез было чуть поменьше, но они всё так же являли собой образец искренности. Боялись люди, что вот завтра после похорон война наступит, а защитить будет некому. Были конечно отдельные гнилые элементы, которые радостно потирали рученки и шептали - "Наконец то сдох пидор усатый!", но не о них сейчас речь. Пусть их рассудит история.
Потом и вовсе полноводная река народных слез начала мельчать и осущатьсь. Хрущев умер как то незаметно, а после смерти тов. Брежнева грустно стало народу, но слез было совсем немного. Хотя и отличный мужик был Леонид Ильич!
И что же мы видим сейчас? Незалижная Украина готова проронить хотя бы слезинку случись кондрашка с бахиней в колонии? Может кагтавый Луценко достоин слез? Или смерть прыщемордого оранжевого упыря способна извлечь из кого то слезы? Нет, нет и нет! Не тот размах совсем. Не та фактура!
И только лишь Виктор Федорович, видится мне, способен смертушкой своей всколыхнуть народ малороссейский. Только он сравним по величию и структуре к гениям прошлого. И радостно мне становится, когда понимаю, что живу во время правления Великого Руководителя. Радостно и покойно!
Bookmarks