Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Какое пособие матерям-одиночкам

Дописів
    382

Типово Какое пособие матерям-одиночкам

Подскажите пожалуйста какое пособие на сегодняшний день матерям одиночкам, или куда надо обратится чтоб точно узнать. Заранее большое спасибо.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какое пособие на сегодняшний день матерям одиночкам, или куда надо обратится чтоб точно узнать. Заранее большое спасибо.
    гдяньте тутhttp://www.google.com.ua/search?hl=r...cr%3DcountryUA

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lanterna обратитесь в управление труда и социальной защиты.
    Размер пособия зависит также от возраста ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

у меня 164 грн. Обратиться надо в отдел соц.защиты, в справке из ЗАГСа должна быть соответствующая пометка.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

в размере, равном разнице меду 50% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одно лицо за предыдущие шесть месяцев но не меньше 10% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста.
    У меня на данный момент 210 гривень. Это 50% от "официальной" ЗП. Обращайтесь в собес, там рассчитают

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    в размере, равном разнице меду 50% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одно лицо за предыдущие шесть месяцев но не меньше 10% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста.
    У меня на данный момент 210 гривень. Это 50% от "официальной" ЗП. Обращайтесь в собес, там рассчитают
    Фигасе, а мне всего 126 платят! 50% от оф. зарплаты явно больше... Шо-то надо разобраться
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Фигасе, а мне всего 126 платят! 50% от оф. зарплаты явно больше... Шо-то надо разобраться
    Вероятно, возраст другой, моему 9, а до 6 лет как раз 136 и платили, потом 170, а сейчас 210

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Ааа, спасибо, прояснили, я про "соответствующий возраст" просто не дочитала...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Днепропетровск , ж\м Левобережный-3
    Дописів
    140

Типово

с 6 лет пишут что больше 500 грн ,а на плотят 340.Пособие повысили с 1 апреля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

дитю 4 года, что-то в районе 270, про повышения не читала, однако сомневаюсь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Сыночке 8 лет. Мне сейчас платят 340 грн. Причем насколько я знаю, сумма пособия фиксированная, там разница только в возрасте ребенка. А по таким расчетам
    я получала дополнительно помощь, когда была в декрете. Там каждые пол года нужно спраки о доходах приносить и в соответствии с доходом начисляли помощь. Как сейчас считают не знаю, так как тогда в мои доходы считали аж 134 грн. декретных, а сейчас есть смысл оформлять помощь, только через пол года после окончания выплат на ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск , ж\м Левобережный-3
    Дописів
    140

Типово

http://www.urhelp.com.ua/wordpress/?p=800 вот читайте тут про пособие пишут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Добрый день! Везде пишут, что минимальное пособие матерям одиночкам 267,90 грн. Почему мне назначили 130 грн. Помогите разобраться. Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет и помощь матерям одиночкам до 3-х лет это разные выплаты, т.е. я могу расчитывать и на одно и на другое? В СОВБЕЗе просто спросили какая у Вас была з/п и сазали, что Вам 130 грн. Документы не просили, но ведь я в декретном отпуске и не все время получала з/п. Девочки кто что об этом знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Springtime вы в собес справку из ЗАГСа приносили, что отец вписан по 135 статье? если да, то должны однозначно и то и другое, причем другое до 18 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Springtime вы в собес справку из ЗАГСа приносили, что отец вписан по 135 статье? если да, то должны однозначно и то и другое, причем другое до 18 лет
    принесла. Вот 130 назначили и все. Я еще месяц в декретном отпуске. Может поэтому мне только 130. Звонила в СОВБЕЗ по этим вопросам. Мне не смогли ответить ни на один вопрос(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Springtime Переглянути допис
    принесла. Вот 130 назначили и все. Я еще месяц в декретном отпуске. Может поэтому мне только 130. Звонила в СОВБЕЗ по этим вопросам. Мне не смогли ответить ни на один вопрос(((
    невероятно конечно,
    а какого района соцзащита?
    и Вы поясните, еще месяц в декретном отпуске, т.е. ребенку через месяц три года? или Вы еще на больничном по беременности и родам на месяц?а то как-то запутанно все. но пособие МО однозначно с рождения до 18 летия ребенка, а соцпомощь по уходу за ребенком до 3 лет со дня, следующего за окончанием больничного до 3 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    невероятно конечно,
    а какого района соцзащита?
    и Вы поясните, еще месяц в декретном отпуске, т.е. ребенку через месяц три года? или Вы еще на больничном по беременности и родам на месяц?а то как-то запутанно все. но пособие МО однозначно с рождения до 18 летия ребенка, а соцпомощь по уходу за ребенком до 3 лет со дня, следующего за окончанием больничного до 3 лет.
    я еще месяц на больничном по беременности и родам
    СОВБЕЗ АНД района
    т.е. со дня рождения ребеночка мне должны назначить пособие МО, а со дня окончания больничного по беременности и родам пособие по уходу за ребенком до трех лет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Springtime Переглянути допис
    я еще месяц на больничном по беременности и родам
    СОВБЕЗ АНД района
    т.е. со дня рождения ребеночка мне должны назначить пособие МО, а со дня окончания больничного по беременности и родам пособие по уходу за ребенком до трех лет?
    могу ошибаться, но вроде обе помощи после окончания больничного, и не затягивайте с подачей документов, если что, почитайте закон и вот более кратко, а вообще АНД собес вроде нормальная контора, может что не доспросили у них?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    могу ошибаться, но вроде обе помощи после окончания больничного, и не затягивайте с подачей документов, если что, почитайте закон и вот более кратко, а вообще АНД собес вроде нормальная контора, может что не доспросили у них?
    я тоже думала ,что после больничного, но нет
    буду расспрашивать их в третий раз
    контора может и нормальная, а мне видимо не повезло с их сотрудником, которая меня ведет

Дописів
    49

Типово

Начислили 15грн мне как маме одиночке...
    Вот собирают подписи по возобновлению прежних выплат https://petition.president.gov.ua/petition/20048
    Два сыночка и лапочка дочка

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті