Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Подскажите хорошего ортодонта!!!

Дописів
    24

Типово Подскажите хорошего ортодонта!!!

Я в шоке у моей 6-летней дочки нижний резец растет как крыша у домика! Тоесть под углом.Что делать?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Едьте на Гоголя,6. Мы там ставили пластинку у Скороходовой, в принципе, наверное, все равно, к кому. 745-21-29

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

ЛС.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Едьте на Гоголя,6. Мы там ставили пластинку у Скороходовой, в принципе, наверное, все равно, к кому. 745-21-29
    Это детская стомат. поликлиника? Если да, то живо бегите оттуда. Эти скоты мастера по пыткам. Мне было лет 11, когда мне удалили зуб(который удалять было не нужно) и поставили пластинку которая была плохо отпалирована. А на мои жалобы никто внимания не обращал.

Мне тогда посоветовали ортодонта на Комсомольской. Её звать Таля. К сожалению она сейчас куда то переехала, но найти её реально. Где то телефон её колег лежит. До сих пор обращаюсь

Типово

Еще есть в областной стоматологической поликлинике.

Брайнин Антон Глебович.

Окончил с красным дипломом 4 года художественной школы (что важно как для мануальных навыков в точной работе, в частности для точного позиционирования брекетов на зубах, так и для хорошего глазомера, цветовосприятия и цветопередачи при реставрации зубов ).
    Окончил Днепропетровскую медицинскую академию.
    Прошел специализацию по ортодонтии и терапевтической стоматологии.
    Регулярно проходит стажировки у мировых профессоров ортодонтии.
    Владеет современными методами лечения.
    Более 6 лет проводит комплексную диагностику и лечение всех видов зубо-челюстных аномалий.

Посетите его сайт
    http://www.ortodont.dp.ua

Типово

Здравствуйте Меня зовут Светлана. Хочу выразить огромную благодарность своему любимому Доктору лучшему ортодонту Днепропетровска Халецкому Игорю Николаевичу цём цём
    Решила ровнять зубы, но потом как оказалось там была проблема ещё и в челюстях нашла на этом сайте отзывы об Игоре, зубы как вспомню какие они были ААА!!мамочки
    мамочки лечилась 1.6 месяцев потом улетела в Италию к мужу, представляете он тоже носил брекеты но я начала раньше а он долго не решался но потом всё таки не без моей помощи начал но лечился он в Италии, он там работает, я прилетела но через несколько месяцев позвонив Игорю он сказал чтобы я нашла доктора и сняла брекеты и чтобы мне удержали прикус, муж меня повёл к своему доктору к стати очень дорогому доктору взял с меня Караул денег ну это и понятно этот доктор один из лучших в Италии, по сравнению с Украиной там цены на это очень большие, доктор сказал не ожидал что на Украине могут так лечить мне было очень приятно теперь я хожу с супер пупер зубками и всем улыбаюсь как сумасшедшая -)))))))
    самое интересное что когда шла на приём а я всегда боялась врачей причём любых а стоматологов очень с Игорем у меня страх ушел и мы с ним стали неплохими друзьями!
    Спасибо вам огромное Игорь Николаевич здоровья вам и вашей семье и конечно процветания вашей клинике!
    Всем Рекомендую.
    Вот его телефон пользуйтесь на здоровье я не жадная 0675810453
    Востаннє редагував SvetaSemicveta: 02.02.2013 о 08:57

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті