Я в шоке у моей 6-летней дочки нижний резец растет как крыша у домика! Тоесть под углом.Что делать?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в шоке у моей 6-летней дочки нижний резец растет как крыша у домика! Тоесть под углом.Что делать?
![]()
Едьте на Гоголя,6. Мы там ставили пластинку у Скороходовой, в принципе, наверное, все равно, к кому. 745-21-29
Это детская стомат. поликлиника? Если да, то живо бегите оттуда. Эти скоты мастера по пыткам. Мне было лет 11, когда мне удалили зуб(который удалять было не нужно) и поставили пластинку которая была плохо отпалирована. А на мои жалобы никто внимания не обращал.
Мне тогда посоветовали ортодонта на Комсомольской. Её звать Таля. К сожалению она сейчас куда то переехала, но найти её реально. Где то телефон её колег лежит. До сих пор обращаюсь![]()
Еще есть в областной стоматологической поликлинике.
Брайнин Антон Глебович.
Окончил с красным дипломом 4 года художественной школы (что важно как для мануальных навыков в точной работе, в частности для точного позиционирования брекетов на зубах, так и для хорошего глазомера, цветовосприятия и цветопередачи при реставрации зубов ).
Окончил Днепропетровскую медицинскую академию.
Прошел специализацию по ортодонтии и терапевтической стоматологии.
Регулярно проходит стажировки у мировых профессоров ортодонтии.
Владеет современными методами лечения.
Более 6 лет проводит комплексную диагностику и лечение всех видов зубо-челюстных аномалий.
Посетите его сайт
http://www.ortodont.dp.ua
Здравствуйте Меня зовут Светлана. Хочу выразить огромную благодарность своему любимому Доктору лучшему ортодонту Днепропетровска Халецкому Игорю Николаевичу цём цём
Решила ровнять зубы, но потом как оказалось там была проблема ещё и в челюстях нашла на этом сайте отзывы об Игоре, зубы как вспомню какие они были ААА!!мамочки
мамочкилечилась 1.6 месяцев потом улетела в Италию к мужу, представляете он тоже носил брекеты но я начала раньше а он долго не решался но потом всё таки не без моей помощи начал
но лечился он в Италии, он там работает, я прилетела но через несколько месяцев позвонив Игорю он сказал чтобы я нашла доктора и сняла брекеты и чтобы мне удержали прикус, муж меня повёл к своему доктору к стати очень дорогому доктору взял с меня Караул денег
ну это и понятно этот доктор один из лучших в Италии, по сравнению с Украиной там цены на это очень большие, доктор сказал не ожидал что на Украине могут так лечить мне было очень приятно теперь я хожу с супер пупер зубками и всем улыбаюсь как сумасшедшая -
)))))))
самое интересное что когда шла на приём а я всегда боялась врачей причём любых а стоматологов очень с Игорем у меня страх ушел и мы с ним стали неплохими друзьями!
Спасибо вам огромное Игорь Николаевич здоровья вам и вашей семье и конечно процветания вашей клинике!
Всем Рекомендую.
Вот его телефон пользуйтесь на здоровье я не жадная 0675810453![]()
Востаннє редагував SvetaSemicveta: 02.02.2013 о 08:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks