Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, хорошего адвоката, который поможет судится с банком по кредиту. Только пожалуйста без рекламы, только проверенный, толковый и "зубастый".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, хорошего адвоката, который поможет судится с банком по кредиту. Только пожалуйста без рекламы, только проверенный, толковый и "зубастый".
Вам нужен не "проверенный, толковый и "зубастый" а со связями и решающий....
возможно, только я по рекламе уже таких наслушалась специалистов! хочу что бы человек сказал: "вот этот мне реально помог"
Знаю такого, точнее такую. Но, извините контакт дать не могу(
простите, а по какой причине не можете дать контакт?
Вы сразу банк указывайте и вид кредита
некоторые только по ипотеке например тк сумма кредита весомая и берут %
а банк сообщить надо, чтобы сразу "зубастость" проверить
а то у многих клыки выпадают при слове "приват" например)
да и не только от привата)))
ЗЫ. если на Вас банк уже подал в суд (по просроченному кредиту, например), то вероятность того, что Вы докажите тот факт, что Вы этот кредит не брали или брали, но не отдадите - мизерный, почти равный 0. Нормальный адвокат (который знает все нюансы таких тяжб) вряд ли возьмется за такое дело, а если возьмется - то скорее всего, что бы просто на Вас заработать
Мне тоже нужен адвокат, кредит, ипотека, сейчас у коллекторов. Буду признательна за рекомендации.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks