Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: Нужна зеркалка напрокат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    724

Типово Нужна зеркалка напрокат

Давно задумываюсь о покупке проф камеры для выездов/прогулок. Думаю о Никоне 3100-5100. Но терзает главный вопрос - прийдется ли "по душе" - может напряжно будет тягаться с фотиком целый день и он будет оставаться в багажнике машины. Да и разницу в результате с мыльницей сложно представить в руках почти начинающих.
    Кто предложит прокат на пару дней зеркалки примерно такого же начального уровня? Устроит и предыдущего поколения.
    Потому что цена вопроса порядка 500 баксов, а будут ли они востребованы - не совсем понятно, возможно, мыльницы нам хватит за глаза.

Конечно, готов оставить залог. Полную сохранность и чистоту/незалапанность объектива гарантирую - на это навыков хватит - раньше много фотографировал еще советскими фотоаппаратами, да и пробег у текущей мыльницы около 20000.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Можно поговорить об аренде если интересует... кенон 60д... мое присутствие при пользовании обязательно!

Днiпро
    Guest

Типово

_KOT_
    не гоните
    платить деньги за что? за аренду. Здесь на форуме кроме траты нервов и денег Вам не помогут.
    есть профессиональный форум про фото, кстате самый крупный в интерент сети.
    http://club.foto.ru/forum/11/
    я на нем давно сижу, он мне помог купить зеркалку, там фото, отчеты, реальные отзывы пользователей
    там Вам помогут нормально подобрать зеркалку, без всяких аренд
    мне помогли, купил себе canon 650 D с объективом 18-135 STM, потратив 11500 грн - ни капли не жалею.
    Востаннє редагував Днiпро: 09.05.2013 о 11:01

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

А я взял лучше 60д и еще кучу объективов за 11 тысяч... и это все было б на порядок выше по качеству снимков и т.д.
    как ни крути серия хххд - это любительская... ххд = полупрофи уже со всеми вытекающими. Ресурсом затвора, цветопередачей и прочим прочим..

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    А я взял лучше 60д и еще кучу объективов за 11 тысяч... и это все было б на порядок выше по качеству снимков и т.д.
    как ни крути серия хххд - это любительская... ххд = полупрофи уже со всеми вытекающими. Ресурсом затвора, цветопередачей и прочим прочим..
    60д - это забытое старое, я не гоняюсь за старыми моделями, покупая новые.)))
    имхо лучше, но я брал фотик для семьи не только для фото и видео, а видео мой объектив снимает отлично, без звука моторчика и прочих подводных камней, кстати о них я узнал опять же на http://club.foto.ru/forum/11/

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Ну каждому свое... удачного пользования. Зря что вы не тестировали ту и ту камеру перед покупкойй... С праздником...

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    Ну каждому свое... удачного пользования. Зря что вы не тестировали ту и ту камеру перед покупкойй... С праздником...
    спасибо взаимно.

Типово

у мя 5100 в полне устраивает,камера не для повседневки не маленькая,на природу для дома для экскурсий.в крым бы в горы ее не взял бы на пляж тоже не удобно с таким кирпичиком тоскаться.не вижу смысла покупать дорогую камеру если вы не занимаетесь фотографией серьезно.если бы шас стоял бы вопрос о покупке камеры то наверное смотрел бы в сторону системных камер беззеркалок,но на них обьективов поменьше и они подороже. я за системные

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Нет ребята. я 60д не ропиеняю ни на что! и был в отпуске не взял свой фотик, брал у друга 3100 никон! теперь не знаю куда фотки девать. откровенное говно по сравнению с моим 60д... посэтому каждому свое. и у каждого понятие КАЧЕСТВА очень разное!!!

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    _KOT_
    не гоните
    платить деньги за что? за аренду. Здесь на форуме кроме траты нервов и денег Вам не помогут.
    есть профессиональный форум про фото, кстате самый крупный в интерент сети.
    http://club.foto.ru/forum/11/
    я на нем давно сижу, он мне помог купить зеркалку, там фото, отчеты, реальные отзывы пользователей
    там Вам помогут нормально подобрать зеркалку, без всяких аренд
    мне помогли, купил себе canon 650 D с объективом 18-135 STM, потратив 11500 грн - ни капли не жалею.

давно брали?http://cifrovoi.com.ua/cat/mirrorcams/canon/10261.html

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    у мя 5100 в полне устраивает,камера не для повседневки не маленькая,на природу для дома для экскурсий.в крым бы в горы ее не взял бы на пляж тоже не удобно с таким кирпичиком тоскаться.не вижу смысла покупать дорогую камеру если вы не занимаетесь фотографией серьезно.если бы шас стоял бы вопрос о покупке камеры то наверное смотрел бы в сторону системных камер беззеркалок,но на них обьективов поменьше и они подороже. я за системные
    если не для профессии, то беззеркалка выигрывает. при той же матрице, компактные размеры.

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    октябрь 2012 г.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    724

Типово

Всем спасибо за советы.
    Вопрос о покупке старших моделей пока не стоит, считаю, что это преждевременно, а может и вовсе никогда не понадобится - именно мне.
    Форумы читал, тесты и сравнения тоже. Но дело пока не в выборе марки/модели, а вообще хочется понять - нужен ли мне такой аппарат.
    Беззеркалка отпугивает своей ценой. Кроме того, это все равно не мыльница по размеру, за счет объектива размеры далеки от компактных.

Вопрос все еще актуален - нужна аренда на пару дней.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від _KOT_ Переглянути допис

Вопрос все еще актуален - нужна аренда на пару дней.
    Спросите тут.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244674
    Он идет на встречу покупателям и можно договориться.
    Отвечаю на вопросы по Польше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    724

Типово

Shellar, спрашивал, там только продажа.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    60д - это забытое старое, я не гоняюсь за старыми моделями, покупая новые.)))
    имхо лучше, но я брал фотик для семьи не только для фото и видео, а видео мой объектив снимает отлично, без звука моторчика и прочих подводных камней, кстати о них я узнал опять же на http://club.foto.ru/forum/11/
    да хватит рекламировать этот форум.
    А 60д + стекла, как вам правильно указали, лучше вашей любительской камеры.
    В конце-концов, за 11к можно было взять пятак.

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Shellar Переглянути допис
    Спросите тут.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244674
    Он идет на встречу покупателям и можно договориться.
    Спасибо за рекомендацию.
    Вобщем если речь идет о выборе и последующей покупке зеркальной камеры, то ТС-у я предложил ИМХО более правильный вариант - вместо платной аренды ОДНОЙ зеркалки с одним объективом на пару дней, бесплатное тестирование в течение хоть целого дня около 30 бюджетных вариантов разных зеркалок с разными объективами с возможностью просмотра отснятого материала на ПК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    724

Типово

Актуально, нужен прокат на пару дней, хочется опробовать в реальном режиме.

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    А 60д + стекла, как вам правильно указали, лучше вашей любительской камеры.
    В конце-концов, за 11к можно было взять пятак.
    повторяю я за старьем не гоняюсь покупая новое.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від _KOT_ Переглянути допис
    Актуально, нужен прокат на пару дней, хочется опробовать в реальном режиме.
    50D + 24-105

З.Ы. Кста, задумываюсь о продаже....

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті