Подскажите, есть ли в днепре кто б/у техникой apple занимается? НужОн ипад 3-й, а новый брать не хочется.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, есть ли в днепре кто б/у техникой apple занимается? НужОн ипад 3-й, а новый брать не хочется.
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
А за какую цену хочется взять БУ? Стоит ли овчина выделки? Все-таки устройство подвержено ронянию, ударам и т.п.
бюджет - пицот рублей (понятно каких)
На Аукро посмотри
Ipad - это не конфигурация, это крутая наклейка, которая помогает войти в клуб избранных жертв маркетинга![]()
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
В Mobilecomp подойди, в Новом центре напротив Мост-сити их магазинчик, они продают и скупают технику Apple, может есть у них. Я все через них обновляю, нормальные ребята.
Пришел к тому что разница между б/у и новым - минимальна.
Вчера помацал ипад мини - вещь блин.
Теперь сижу и думаю что более практично под мои задачи.
у мини 7,9, а у взрослого 9,7 дюймов. зато на взрослом в кровати не почитаешь - рука устает.
планшет нужОн для инета, фильмов, чтения книг и каких нить казуалок.
98% юзается дома, 2% - при поездке в командировки.
ИМХО без 3G отстой
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Без 3G - просто фоторамка с игрушками, дома и на работе - ноуты и компы. С 3G полная свобода, в больнице, парикмахерской, автомойке попал в очередь, достал планшет и ты уже онлайн, проверяешь почту, строчишь сообщения в скайп или асю, читаешь новости и т.д. За границей вообще супер, купил местную симку и кайф, не надо мотаться по незнакомому городу, выискивая места с FreeWiFi, в глухих местах онлайн переводчик часто выручал. Насчет 7 или 10, для себя сделал выбор в пользу 10, самый первый планшет был у меня Samsung 7" все отлично, но когда дошло дело до чтения PDF ( а их приходится по многу почитывать) вот тут не все так хорошо, надо постоянно двигать страницу вверх-вниз, вправо-влево, у десятки экран ближе к A4 читать намного удобнее. Семерка это всеже больше тревэл вариант, для дома (как в вашем варианте) однозначно 10.
А чего не рассматриваете покупку 2-го Ipad? Я до сих пор пользую, переходить не собираюсь, у ребенка третий, кроме разрешения экрана (но это если сравнивать лоб в лоб) разницы нет, вертел недавно четвертый - ну быстрее, но двойка все тоже, что запускает четверка тоже тянет без тормозов. Так что двойка еще очень актуальна, а под чтение и интернет вообще супер. Ценник гуманный, сможете взять себе новый, а не Б/у.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Все это вполне себе работает в телефоне. Который, кстати, проще "достать" и все равно с собой таскать, в независимости от планшета.
Кстати, а планшет в машине постоянно ездит (воров не боитесь?) или с собой таскаете..?
Зы.. плашет удобная штука в ряде задачь, но его мобильность сильно преувелечина. Точнее в плане мобильности, он очень сильно конкурирует по задачам с мобильными терминалами, проигрывая им в удобстве ношения (в карман не помещается). В дома на диване - вайфай быстрее и дешевле.
Т.е. ничего против 3G не имею, но это опция многими не востребованна.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
нестабильно он работает. Вот в чем проблема.. Положится на него нельзя.. Иногда просто вообще затыкается на секунды..
В межгороде он "прыгает" в роуминг, соответвенно со всеми прелестями.
В общем, пока тримоб отложил в далекий ящик.. может наладят, посмотрим. Но пока так. Надо бы CDMA попробовать, наслышан что постабильнее там с инетом дела.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks