Дабы не создавать новую тему, напишу в этой:
Вопрос немного дурацкий, но для меня важен... Вообщем посидев на боксовом кулере, решил всетаки поменять - охлаждает хорошо (если верить АИДЕ64: 17-34 градуса, хотя как то мало хз хз), но шумит. И вроде как определился с заменой - Deepcool GAMMAXX 300. Но тут вспомнил про одну вещь - на работе у коллеги, если прислушиватся - слышно как шум вентилятора постоянно меняется(честно не смотрел какой именно, но там кроме БП и на процике кулеров нет, так что предпологаю что это на проце). Еще у одного знакомого при включении компа, кулер вначале вообще молчал, а потом когда появлялась нагрузка начинал работать. Все дело в том что у меня системник стоит на столе, с открытой крышкой, и под углом ко мне на расстоянии метра а то и меньше, и предполагаю что постоянный стабильный шум (пусть даже в момент нагрузок нарастающий) для меня будет лучше, чем если я сидя за компом постоянно буду слышать - то полную тишину, то шум. До этого стояли обычные боксовые кулеры, которые помоему всегда шумели одинаково. А еще у меня стоял Radeon 4730 который при играх начинал чуть больше шуметь, но это как то и понятно. Просто не хочется чтобы помимо видеокарты, переменно шумел и охлад процессора.
п.с.: на всякий случай - мать MSI 760GM-P23 (FX)
Spoiler: Старый вопрос
Bookmarks