Народ! не знаю была ли такая тема...
Вообщем по работе надо обучиться Корелу и Фотошопу. Подскажите где нормально преподают и не очень дорого в Днепре?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ! не знаю была ли такая тема...
Вообщем по работе надо обучиться Корелу и Фотошопу. Подскажите где нормально преподают и не очень дорого в Днепре?
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Порядка 100 грн хорошая книга на радиобазаре![]()
Итого примерно за 200 грн Вы получите отличную возможность в совершенстве познать и то и другое, плюс практика, практика и еще раз практика.....
ЗЫ только купите действительно хорошую, а не для чайников![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. правильно сказал - обучайтесь самостоятельно. Причём, покупайте не РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а САМОУЧИТЕЛЬ с уроками, чтобы Вы понимали не только КАК это сделать, а и ЗАЧЕМ. Может быть такой путь дольше, но во сто крат эффективнее курсов ИХМО. После курсов вы многого не узнаете, а книжки потом будет лень читать... У меня предубеждение - все курсы это прежде всего выкачка денег из обывателя. Удачи!![]()
Я фотошоп выучила по книге.. Тяжелая такая на 800 страниц.. начинается с описания инструментов.. Хотя всего не выучила.. осилила только 400 страниц.. Просто сидела с книжкой в зубах за компом, и методично прорабатывала каждую статью, все пробовала делать что там описано..![]()
Книгу кстати покупала не самую дорогую.. 3 года назад стоила 38 гривен.. обложка мягкая..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Вайз, Продай её теперьGovorun-у за 40грн, и всем будет хорошо![]()
![]()
Tom_Dp, У меня ее мой батя забрал.. мол тоже фотошоп учит.. на старости лет![]()
Может раскажете о книжечках подробней, кто знает хорошие (в плане доходчивости материала)![]()
Шурик Г. (гость), а что за хорошая книга за 100 грн?
Знаю курсы на Октябрьской полощади, за ресораном Дежавю, общество Атлант, стоимость примерно 190 грн. в мес.
Не знаю, как Фотошоп, в Кореле (ИМХО) нужно просто поковыряться как следует, желательно только, чтоб версия была плюс-минус приличная и комп - не полные дрова! А то ресурсов жрет, скотина, немеряно, и тормозит.
Взять конкретную задачку (ну, сначала не такую, за невыполнение которой по голове дадут!) и креативить.
Все в этих приложениях достигается практикой, практикой и еще раз практикой... Не бойтесь только испортить, ну испортите раз, испорите два - на третий получится.
![]()
Курсі - это отстой! Лучше дома с книгой заниматься!!!!Знаю курсы на Октябрьской полощади, за ресораном Дежавю, общество Атлант, стоимость примерно 190 грн. в мес.
Полностью согласна с вышесказанным. Сама купила книженцию, села перед компом и каждое действие прорабатывала. За курсы требовали 360 гривен, если не ошибаюсь, 8 учебных часов. я обломалась, программа не сложная, вообще обнаглели!!! а вообще можно мануал в нэте скачать и не тратить несколько десятков уе на книгу. такого борохла в сети - завалиться можно.
та же история с корелом.
Лучше дома методом научного тыка, я так и Photoshop и Corel и множество других программ освоил.Курсі - это отстой! Лучше дома с книгой заниматься!!!!
Рекламное место свободно.
Метод тыка рулит, хотя иногда намного прощее заглянуть в книженцыю.
VooDoo, для меня метод великого профессора Тыка проще.
ZFX, 100% метод тыка!!!
но тут еще от склада ума зависит... я фотошоп методом тыка довольно нехило освоила (правда потом и в нете почитала кое что. и так рассказали)...
а вот корельские дрова... долго не прикалывали вот и не нтересно было, но ИМХО они проще![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, я все осваиваю по профессору Тыку
фотожоп, карель, флэш, и другие
+ инфа в нете (бесплатно)+практикаМетод тыка рулит, хотя иногда намного прощее заглянуть в книженцыю.
и после этого я могу делать довольно сложные фотомонтажи, рисовать в Кореле и делаю 3мерные модели в 3D Maxe
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks