Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Профессиональный макияж а также курсы визажа от Мандрыки Екатерины

Дописів
    3

Talking Профессиональный макияж а также курсы визажа от Мандрыки Екатерины

Работая визажистом, я всегда стараюсь создать не просто модный или красивый макияж, а макияж, подчеркивающий Ваши уникальные черты. Потому что только с таким макияжем – дневным или офисным, вечерним или свадебным – Вы будете чувствовать себя самой обаятельной и привлекательной, уверенной в собственной неповторимости.
    Я Всегда к вашим услугам.
    Творческая работа макияжа:
    - Дневной макияж
    - Коктельный макияж
    - Вечерний макияж
    - Свадебный макияж невесты
    - Макияж для фото и видео
    - Выпускной и Новогодний макияж
    - Фантазийный макияж

А также Курсы ВИЗАЖА:

1) "Сам себе визажист"

2) "Профессиональный визажист"

Занятия проводятся на косметике Школы, и если Вы захотите, я обязательно помогу подобрать косметику, подходящую по цветовой гамме именно Вам.
    По окончанию курса выдаётся диплом Авторского образца и портфолио с вашими работами.

После этих курсов , Вам никогда не понадобятся услуги визажиста, ведь Вы сами сможете восхитительно краситься!
    Приходите, и Вы сразу увидите насколько вокруг все изменится! Достаточно изменится самой.
    тел. 093 015 53 89 Катерина
    http://vizagist.dp.ua
    http://vk.com/club29147399
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_82765342.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  54,7 КБ
ID:	948214   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_f9ab1a4c.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  34,7 КБ
ID:	948215   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7137-inet2.jpg
Розмір:  47,6 КБ
ID:	948216   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3N2YjEu5P9A.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  38,2 КБ
ID:	948217   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VRsu0F9fT3Q.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  43,3 КБ
ID:	948221  

Востаннє редагував Persiya: 06.01.2013 о 09:27

Дописів
    2

Talking

Девочки, искала курсы повышения квалификации и случайно увидела данную темку, вот решила поделится)) закончила в этой школе курсы "Сам себе визажист" так понравилось, что решила закончить и Профессиональный курс. Цена заманчивая, а результат ничем не хуже других школ визажа. И диплом есть и портфолио. А еще не мало важно, занятия проводятся индивидуально и все её внимание уходит только на одного ученика. Вот моя работа после 5-го занятия
Назва:  x_7df8c6c4.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  57,9 КБ
ID:	918800  
    Востаннє редагував Bandito4ka: 21.11.2012 о 12:36

Звідки Ви
    Победа, Приднепровск
    Дописів
    102

Типово

пошив и ремонт одежды 063-64-64-664

Дописів
    7

Типово

Подскажите пожалуйста,мне на свадьбу нужно сделать макияжик. Кто делал это у Катерины??

Дописів
    8

Типово

Сейчас прохожу курс "Профессиональный визажист" в школе Екатерины Мандрыки.Очень довольна!Занятия индивидуальные,что очень радует.Уроки проходят в приятной атмосфере,всё подробно объясняют и показывают.Цена заманчивая.Всем советую обращаться к Екатерине!

Дописів
    2

Типово

Прошла совсем недавно курс Сам себе визажист.. Решила, что остановиться уже не могу и хочу еще Проф курс, но пока это только план на будущее.
    В этой школе привлекла сначала цена, а позже уже и сами занятия. Нравится, что у Катерины индивидуальный подход и она повторяет важные вещи много раз, поэтому откладывается в голове надолго! Много чего узнала, много чего еще хочу узнать.. Работа на очень хорошей косметике и важные детали карандашной техники меня поразили, это невероятно, по сравнению с тем, как я умела красить раньше.. Огромное спасибо и всем советую! Также лично испытала Катерину как визажиста, очень понравились, как результат, так и сам процесс..))

Дописів
    2

Типово

Назва:  z_82765342.jpg
Розмір:  54,6 КБ
ID:	948201  
    Востаннє редагував Bandito4ka: 21.11.2012 о 12:36

Дописів
    2

Типово

Вот, кстати, мои работы последний перед выдачей диплома, вечерний макияж и классический смоки
Назва:  3-й макияж (5).jpg
Переглядів: 21
Розмір:  68,2 КБ
ID:	949564   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-й макияж (3).jpg
Переглядів: 22
Розмір:  48,8 КБ
ID:	949565   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2-й макияж (3).jpg
Переглядів: 26
Розмір:  53,9 КБ
ID:	949566  
    Востаннє редагував honey1929: 22.11.2012 о 12:09

Дописів
    2

Типово

Приходилось с Катей вместе работать. Хочу заметить, что с человеком очень просто и легко, что не маловажно! Правильный подход к работе и профессиональные качества дают о себе знать. Во время нашего сотруничесва все были при настроении и довольны работой. Поэтому советую. Эта девушка знает свое дело.

Дописів
    3

Типово

Спасибо всем , очень приятно!
    Хочу сообщить, что уже вышла обновлённая версия моего нового сайта http://vizagist.dp.ua . В нём вы можете посмотреть все мои работы, работы моих учениц, подробнее узнать информацию об услугах и ценах, а также подобрать себе профессиональные кисти и косметику. Если возникнут вопросы, звоните 0930155389 Катерина (обязательно отвечу) или можете оставить свой вопрос в контакте http://vk.com/topic-29147399_26230454.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті