Продолжение.
Начало темы 1, 2
завтра фуршет банкет куда бежать — тема для счастливых встреч желающих заказать банкет и владельцев помещений для оных.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжение.
Начало темы 1, 2
завтра фуршет банкет куда бежать — тема для счастливых встреч желающих заказать банкет и владельцев помещений для оных.
Востаннє редагував oggi: 14.06.2014 о 05:01
Ждем новых отзывов, о новых ресторанах)
Кто расскажет про арт-кафе "Белый кролик"? нет никаких отзывов в инете..
вот в прошлом томе есть отзывы
Добрый вечер!
Хочу написать про Барон Разгуляев.
На входе нас встретили с улыбкой и спросили куда мы хотим пройти,на 1 этаж,или на 2.Спросив разница есть?Нам официант ответила,что на втором уютнее чем на первом.Но мы как в первый раз решили идти на 1 этаж.Решив,если понравится,то в следующий раз пойдем на второй.в гардеробе забрали вещи.Присев на диванчики,к нам сразу подошла официант неся с собой меню на стольких человек сколько присело.Начала предлагать нам пиво.Я вспомнила,что регистрировалась вконтакте на бесплатную дегустацию пива и закусок.Озвучив ей это,она мигом побежала выяснять это.Ждали мы примерно минут 5-7.Потом она опять пришла уточнив фамилию,и убежала.не взяв заказ,мы опять ждали минут 5.Потом нам принесли сет из 4 видов пива и один вид закуски.Кстати эта дегустация стоит 18 грн.4 пива по 100 грамм и какой-то сушеный горох(нут).Вообщем попробовав все виды пива.мы определились и с закусками и пивом.
Закуски нам принесли быстро.Правда в заведении было треть заполнено.Закуски вкусные.Брала ихнюю фишку.Гусиные язычки )))На любителя.внутри язычка хрящик который надо объедать.Также брали колбаски 2 видов,на чугунной сковородке принесли 3 тоненькие как мизинчик колбаски(как по мне.так для 200 грамм - маловато).
Подружка ела салат с ростбифом по-моему,ей он понравился.
Также ребрышки ели 2 вида,1 вид - ихнего копчения ,вкусные.не такие как в магазине.
2 вид - ребрышки мраморной телятины,для подружек жестковато было.а мне очень понравилось,маринад вкусный горчично-медовый.
Ну и самое главное - ПИВО!!!!
Мне понравилось.Не все конечно 4 вида.Но вот светлое - вкусное.И эль мне тоже ничего так показался.
Вывод сделали,что можно иногда как для разнообразия посещать.Очень много закусок к пиву.Что для меня это очень важно.Хочется еще попробовать ихний безлимит. Да и в общем,есть что пробовать по закускам.
Но и есть над чем им работать.
из минусов не было колорита.Немецкой музыки.Ну точнее она иногда звучала в перемешку с муз.каналами.
Думаю раскрутятся и будет не плохое место!
П.С вконтаке есть группа ихняя.Нодо вступить и отавить свои данные.и получите бесплатный набор для дегустации.работает по моему до НГ.
и есть сайт с меню и ценами.можно все изучить заранее.
http://razgulyaeff.com.ua/
Востаннє редагував Лена 1985: 18.12.2013 о 22:22
немецкая музыка-это Рамштайн?
кто здесь?(с)
А подскажите по ценам? 0,5 их пива сколько стоит?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
к тому
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks