Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Получения прав в Украине с дипломом об окончании автошколы в России.

Дописів
    2

Типово Получения прав в Украине с дипломом об окончании автошколы в России.

Здравствуйте. Я живу в России, но гражданство Украинское. Закончил в России автошколу, пошел сдавать экзамены в гаи, сдал теорию с первого раза, выдали карту ,сказали записываться на площадку. А там меня записали аж на 23 августа ( а сдал я 6 июля). Потом еще и город будет и мне выдадут временные права с которыми я могу приехать в Украину и просто пересдать экзамены и получить нормальные права. И я не представляю на сколько это еще тут может затянуться, а хочется все сделать по быстрее. Вопрос собственно в том могу ли я приехать в Украину с дипломом об окончании автошколы в России и сдать экзамены экстерном и быстренько получить долгожданные права (к слову в автошколу я пошел 7 месяцев назад ). И еще один вопрос. Если права покупать, то сколько это будет примерно стоить? И на сколько реально их вообще купить?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 610

Типово

Вторая половина вопросов думаю противоречит правилам форума, поэтому отвечать не буду.

Касаемо получения украинского ВУ - вся необходимая информация указана в этих НПА:

ІНСТРУКЦІЯ про порядок приймання іспитів для отримання права керування транспортними засобами та видачі посвідчень водія

Про затвердження Положення про порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті