Много тем новогодних, а давайте поговорим о том, что в Новом Году хотелось бы забыть и не вспоминать!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много тем новогодних, а давайте поговорим о том, что в Новом Году хотелось бы забыть и не вспоминать!![]()
для того чтоб забыть нужно не вспоминать )
Все самые страшные ужосы можно выложить здесь и не брать с собой в НГ!
Сейчас составлю список.
на физиологическом уровне происходит потеря нейронной связи.
информация есть, но доступ нарушен.
при желании можно восстановить, если почаще вспоминать.
когда часто пользуешься каким-то видом нейронной связи, тем легче вспоминается событие.
мозг так же как и мышцы можно тренировать либо атрофировать.
я всего лишь аргументированно ответила как сделать так, чтоб плохое забывать.
ладно, не буду нудеть в столь светлой теме.
чудеса тоже должны быть.
например кто-то должен пойти за мясом.
Очень многое хочется забыть и не вспоминать, произошедшее в этом уходящем году. Но с другой стороны - стоит ли? Опыт - сын ошибок трудных (с) Так что там где я ошибался и накосячил в итоге и при всем моем желании сделать по другому если бы.... - принимаем с благодарностью как алгоритм будущих поступков, которые стоит делать иначе.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а мне нечего забывать с прошлого года. есть что то что могла бы сделать по другому. а так год был вполне приличный
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Пришла Кристалина и испортила весь праздник.
А у меня был офигенный год. Прям от кола до кола - и пожаловаться не на что. Очень хороший год, я думала хуже будет.
What's goes around comes around.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я бы хотел вспомнить все![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks