Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Мужские теплые спортивные брюки на флисе Boulevard. Оптовая цена+доставка.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово Мужские теплые спортивные брюки на флисе Boulevard. Оптовая цена+доставка.

Уважаемые форумчане!

Предыстория. Мужу понадобились. штаны на флисе гулять с собакой. Штаны хорошего качества по умеренной цене.

Выбор пал на венгерские Boulevard. Я их щупала, качество мне понравилось. Отзывы с интернета тоже очень неплохие.

Хочется подешевле, подешевле - только ростовкой с этого сайта. В розницу их цена минимум на сто гривен больше оптовой.

Вообщем, мне нужна только одна пара. И желательно побыстрее, актуально.

Ищу желающих на оставшиеся размеры в ростовке S M L XXL по оптовой цене 270 грн+ расходы на доставку и банковскую комиссию поделим.

Ростовку пробую собрать до конца недели, до 18.12.16. Если желающих не будет, шо ж делать, куплю нужную пару в розницу.

К сожалению, проконсультировать по соответствию размеров, замерам и прочим нюансам не могу. Нужную информацию можно найти в интернете, модель популярная.

По сути. Собираем желающих на 5 пар штанов, оплачиваем мне на карту Привата. Смогу отдать заказ в будний день вечером в центре либо вышлю Укрпочтой или НП. Самовывоз - с ж.м Северный, только в будни в рабочее время.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

S

M

L

XL мой

XXL
    Востаннє редагував Индюшка*: 13.12.2016 о 21:36

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Для ориентировки - размер XL примерно на наш 56 ( 112 см ОБ) и рост не меньше 180 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Добрый день! Классная идея СП и штаны отличные!
    пишу в ЛС

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    838

Типово

Извините, а Вы где взяли для ХЛ Об=112? у них в размерной сетке стоит поб=64, а это Об=128см или надо как-то по другому считать? Просто не знаю на что ориентироваться?
    И еще, Вы будете заказывать на резинке или с ширинкой?

Дописів
    2 778

Типово

Цитата Допис від ElenaC Переглянути допис
    Извините, а Вы где взяли для ХЛ Об=112? у них в размерной сетке стоит поб=64, а это Об=128см или надо как-то по другому считать? Просто не знаю на что ориентироваться?
    И еще, Вы будете заказывать на резинке или с ширинкой?
    Там стоит не замеры бедер, а замер самих штанов в районе бедер 64х2=128см (р.XL)? а хозяйка темы написала на какой реальный объем бедер это размер подойдет

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті