Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 306, показано з 1 по 20.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ДЕТОК "ОТ ГОДА ДО ДВУХ"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ДЕТОК "ОТ ГОДА ДО ДВУХ"

Предлагаю в теме "дети от года до двух" провести новогодний обмен подарками!

Почему так рано? Чтоб не было накладно собрать подарок за короткий срок. И мы смогли обсудить все нюансы!!!

Кому дарим? маме и малышу? малышу? деткам в семье? или даритель сам решает?
    Как: отправка почтой(стоимость пересылки оплачивается сверху заявленной суммы, иногородние не стесняемся), лично в руки (по совместному согласованию)
    Лимит 100-150грн
    Обязательное условие: фотоотчет о подарке.
    Сроки проведения:

26.09.12-04.10.12 обсуждаем условия
    05.10.12-25.10.12 заполняем анкеты (в анкете предлагаю добавить графу, хочу подарить тому-то??? чтоб я рассматривала этот вариант или нет?) Продлено до 30.10
    30.10.12 формирование цепочки и раздача ников
    01.11.12-15.12.12 думаю достаточно времени для сбора сведений и покупки подарка???
    15.12.12-18.12.12 я даю вам адреса и контактную информацию, чтоб подарки вручались одновременно
    19.12.12-25.12.12 вручаем подарки

Многие участники обмена собирают информацию на своего подаркополучателя заходя к нему в профиль и что бы не "засветиться" необходимо включать режим Невидимки!!! Невидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников. Его можно включить зайдя к себе в кабинет, слева в списке находите "Основные настройки", выбираете "невидимый режим включен", опускаетесь вниз нажимаете кнопку "сохранить"
    Востаннє редагував Lилёк: 31.10.2012 о 16:23

Дописів
    19 387

Типово

резерв

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ура, даешь подарки)

Fialka5
    Guest

Типово

ура))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Кому дарим? маме и малышу? малышу? деткам в семье? или даритель сам решает?
    Как: отправка почтой(стоимость пересылки оплачивается сверху заявленной суммы, иногородние не стесняемся), лично в руки (по совместному согласованию)
    Лимит 100-150грн или 150-200??
    Мое мнение
    Желательно указать сколько в семье человек. И кто это. А даритель пускай решает кому дарить. А то даже если даритель и захочет поздравить всю семью, то откуда он будет знать что в доме живет мама или свекровь, или есть другие дети. не у всех же на линеечках это написано.
    05.10.12-25.10.12 заполняем анкеты (в анкете предлагаю добавить графу, хочу подарить тому-то??? чтоб я рассматривала этот вариант или нет?)
    А так тогда не интересно будет. Вдруг все захотят кого-то одного поздравить.
    И как ты буш им потом объяснять - чего это они его не поздравляют? неужели его поздравит еще кто-то?
    Я предлагаю что если человек от ся хочет кого-то другого поздравить, то просто давать адреса. и все. это так сказать вне темы. подарки.

Есть предложение, а давайте не будем открывать подарки до новогодней ночи, т.е. подарок будет под елочку? Или не выдержим????
    Я не выдержу

Дописів
    2 701

Типово

Лиля, что тут обсуждать, в прошлом году все было прекрастно!!! предлагаю идти по тому же пути!
    По поводу пожеланий кому дарить - думаю это перебор)) но можно высказать пожелание дарить мальчику или девочке, вдруг у кого-то уже есть подарок. Ну или кому не дарить, вдруг у кого-то к кому-то личная неприязнь.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Лиля, что тут обсуждать, в прошлом году все было прекрастно!!! предлагаю идти по тому же пути!
    По поводу пожеланий кому дарить - думаю это перебор)) но можно высказать пожелание дарить мальчику или девочке, вдруг у кого-то уже есть подарок. Ну или кому не дарить, вдруг у кого-то к кому-то личная неприязнь.
    хорошая идея!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

про меня не забудьте)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    про меня не забудьте)
    мы никого не забудем))))
    всех соберем и для всех будет форма

Дописів
    4 040

Типово

к вам можно? а то что-то в двухлетках мало энтузазизма

мое ИМХО:
    Кому дарим? деткам в семье - если получатель не указал другое. Хорошо чтобы в форме был вопросик о количестве детей, возрасте их именах
    Как: отправка почтой или лично в руки
    Лимит 100-150грн

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    к вам можно? а то что-то в двухлетках мало энтузазизма

мое ИМХО:
    Кому дарим? деткам в семье - если получатель не указал другое. Хорошо чтобы в форме был вопросик о количестве детей, возрасте их именах
    Как: отправка почтой или лично в руки
    Лимит 100-150грн
    заходите, располагайтесь, мы всем рады!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лиль, а может объединить 3 группы деток? И сделать одну громадную поздравлялку?
    0+
    1+
    и 2+
    Я понимаю что мамам с группы 0+ тяжковато будет придумать подарок для группы 2+, но думаю для 2+ придумать отнулясикам не составит труда. там почти все надо

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    0+
    1+
    и 2+
    Я понимаю что мамам с группы 0+ тяжковато будет придумать подарок для группы 2+, но думаю для 2+ придумать отнулясикам не составит труда. там почти все надо
    я против. с годовасов мы практически всех знаем лично. двухлеток хотя бы примерно знаю людей, а отнулясов вообще не знаю. я бы хотела и дарить и получать от человека,которого я знаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

тож вариант.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    0+
    1+
    и 2+
    Двухлетки против объединения-это точно. если кто-то захочет он сам присоединится

Отнулясы уже активно ведут свою тему и поддержу Анянку, мы там никого не знаем, да и они нас тоже, а тем более им будет сложно дарить нам подарки.
    Я зайду запущу инфу ближе к дате, может кто-то из выпускников захочет. Если нет, будет небольшой обмен, не 40 человек, но тоже думаю будет интересно-это ж Новый Год!!!

Дописів
    4 040

Типово

Двухлетки против объединения-это точно. если кто-то захочет он сам присоединится
    в двухлетках кроме меня отзвалось 2 человека (возможно, это пока что, может кто-то еще надумает обмениваться). Поэтому я решила к вам. Тем более, что со многими в темке годовасов пересекалась, хотя не рассчитываю, что меня многие помнят

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    в двухлетках кроме меня отзвалось 2 человека (возможно, это пока что, может кто-то еще надумает обмениваться). Поэтому я решила к вам. Тем более, что со многими в темке годовасов пересекалась, хотя не рассчитываю, что меня многие помнят
    Помним)))) Двухлетки в этом году неактивные( Многие планируют в общем участвовать просто, а мы рады тебя видеть!!!

Дописів
    4 040

Типово

Помним)))) Двухлетки в этом году неактивные( Многие планируют в общем участвовать просто, а мы рады тебя видеть!!!
    Приятно

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Отнулясы уже активно ведут свою тему и поддержу Анянку, мы там никого не знаем, да и они нас тоже, а тем более им будет сложно дарить нам подарки.
    Я зайду запущу инфу ближе к дате, может кто-то из выпускников захочет. Если нет, будет небольшой обмен, не 40 человек, но тоже думаю будет интересно-это ж Новый Год!!!
    Нас нас еще примите к себе?)))))

Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті