Предлагаю в теме "дети от года до двух" провести новогодний обмен подарками!
Почему так рано? Чтоб не было накладно собрать подарок за короткий срок. И мы смогли обсудить все нюансы!!!
Кому дарим? маме и малышу? малышу? деткам в семье? или даритель сам решает?
Как: отправка почтой(стоимость пересылки оплачивается сверху заявленной суммы, иногородние не стесняемся), лично в руки (по совместному согласованию)
Лимит 100-150грн
Обязательное условие: фотоотчет о подарке.
Сроки проведения:
26.09.12-04.10.12 обсуждаем условия
05.10.12-25.10.12 заполняем анкеты (в анкете предлагаю добавить графу, хочу подарить тому-то??? чтоб я рассматривала этот вариант или нет?) Продлено до 30.10
30.10.12 формирование цепочки и раздача ников
01.11.12-15.12.12 думаю достаточно времени для сбора сведений и покупки подарка???
15.12.12-18.12.12 я даю вам адреса и контактную информацию, чтоб подарки вручались одновременно
19.12.12-25.12.12 вручаем подарки
Многие участники обмена собирают информацию на своего подаркополучателя заходя к нему в профиль и что бы не "засветиться" необходимо включать режим Невидимки!!! Невидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников. Его можно включить зайдя к себе в кабинет, слева в списке находите "Основные настройки", выбираете "невидимый режим включен", опускаетесь вниз нажимаете кнопку "сохранить"
Bookmarks