Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 209, показано з 1 по 20.

Тема: Почувствуйте разницу! Корейская косметика в наличии!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово Почувствуйте разницу! Корейская косметика в наличии!

Здравствуйте, меня зовут Екатерина

Приглашаю Вас в мир потрясающей корейской косметики!

Корейская косметика - это мое хобби! Я пользуюсь ей сама постоянно и хочу предложить ее Вам.
    Я восхищаюсь качеством, разнообразием и ощутимыми результатами от корейской косметики! Почувствуйте и Вы разницу!

В чем секрет корейской косметики? А в том, что корейцы, как и другие жители Востока, все доводят до совершенства! Очищение и уход за кожей для них не исключение! Сочетание восточных традиций с прогрессивными технологиями дают ощутимый результат после первых же применений!

Большая часть продукции основана на традиционных восточных рецептах красоты, культура изготовления и использования косметики складывалась у них веками.

Вся продукция оригинальная, продается в официальных магазинах Южной Кореи.

В Южной Корее очень строго относятся к качеству и вся производимая косметика, проходит строгую проверку в Корейском Управлении по контролю качества продуктов и лекарств (KFDA).

Благодаря повышенным требованиям контролирующего органа вся продукция является безвредной и гипоаллергенной, не содержит минеральных масел, парабенов, красителей, фталатов, сульфатов, спирта и ингридиентов животного происхождения.

Принимаю заказы с Gmarket
    Комиссия 10%, вес $8/ кг.
    Предоплата на карту. Доставка в среднем 2 недели.
    Раздачи в Днепропетровске по договоренности (самовывоз пр.Правды, пр.Гагарина)
    Отправка по Украине Новой почтой в любой день.

Товар в наличии Пост №2.

Форма для заказа

Задавайте любые интересующие Вас вопросы.
    Буду рада сотрудничеству!

Востаннє редагував Katrinа24: 03.09.2013 о 17:08

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті