Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 1 по 20.

Тема: Люди у мусорных баков...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 682

Типово Люди у мусорных баков...

Принято считать, что в мусорных баках в основном роются бомжи....Это не совсем так....даже совсем не так. Есть конечно и бомжи, но в основном роются в мусорных баках граждане живущие в своих квартирах, но не имеющие постоянной работы. Таких в городе десятки тысяч людей. Люди у мусорников - это привычная картина. Каждый мусорный бак за день посещает полсотни человек, как минимум. Каждый из этих неблагополучных людей посещает за день более сотни мусорных баков...На свою "работу" они ходят каждый день. Причем многие из них вполне опрятно одеты. Живет в нашем многоквартирном доме бывший работник НТЗ, сейчас он на пенсии. Так вот я его видел через окно авто несколько раз за несколько кварталов от дома где он живет. Собирает он, как оказалось, пустые алюминевые банки из под пива....Все что можно продать (сдать) подбирается и выбирается этими людьми..
    Шел я в гараж и попутно положил у мусорного бака остатки панелей после ремонта. Возвратился через 10 минут домой - остатков панелей уже нет.
    Вынес другие остатки материалов после ремонта и тут же вернулся в квартиру, посмотрел в окно - остатков стройматериалов уже нет. Причем "работа" у мусорных баков не прекращается даже глубокой ночью...но уже с фонариками. У этих людей у мусорников есть и вторые и третьи смены. Как правило, они "работают" за несколько км. от своего места жительство. Очевидно не хотят, чтобы их видели их знакомые.
    Масштабы этого явления колосальны в масштабах города и страны и счет этих людей идет на сотни тысяч.
    Причины этого явления не только в естественном отборе, но и в тех порядках, что установлены в стране на протяжении последних 20 лет.
    Востаннє редагував Душ: 25.11.2012 о 00:51
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Причины этого явления не только в естественном отборе, но и в тех порядках, что установлены в стране на протяжении последних 20 лет.
    А какие порядки за последние 20 лет в стране установлены ??

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 682

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какие порядки за последние 20 лет в стране установлены ??
    А Вы не знаете? Не верю....
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А Вы не знаете? Не верю....
    Не, не знаю.
    Что ПРИНЦИПИАЛЬНО поменялось с советского времени ?
    Именно в порядках, а не в отношениях.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 682

Типово

Хвалить советскую власть не буду, но этой проблемы в те времена не было...

Принципиально поменялось отношение к определенной категории населения - соц. незащищенной категории.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Принципиально поменялось отношение к определенной категории населения - соц. незащищенной категории.
    1. Я ж просил не об отношениях, а о порядках, которые, якобы, поменялись.
    2. А с какой стати за мой счет должны кормиться бездельники, если уж на то пошло ?
    Пусть придут ко мне окна помоют, я заплачу.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 682

Типово

1. Я ж просил не об отношениях, а о порядках, которые, якобы, поменялись.
    2. А с какой стати за мой счет должны кормиться бездельники, если уж на то пошло ?
    Пусть придут ко мне окна помоют, я заплачу.
    1. Расписывать и сравнивать порядки двух разных систем в этой теме думаю не стоит.
    2. Вы частный случай, причем весьма "несознательный" и по всей видимости уверенный, что у вас всегда все будет хорошо....

Заплатите людям с улицы за мытье окон? Серьезно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

1. Расписывать и сравнивать порядки двух разных систем в этой теме думаю не стоит.
    2. Вы частный случай, причем весьма "несознательный" и по всей видимости уверенный, что у вас всегда все будет хорошо....

Заплатите людям с улицы за мытье окон? Серьезно?
    К чему тогда подобная тема, не понятно.
    Все хорошо не бывает никогда.
    Окна надо мыть снаружи и этаж не первый.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 682

Типово

К чему тогда подобная тема, не понятно.
    Все хорошо не бывает никогда.
    Окна надо мыть снаружи и этаж не первый.
    Тема как тема ....Форум - это не гор. совет и не ВР.

Но вот видите....не первый этаж и окна снаружи. Сорвется человек посторонний - кто будет отвечать?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Вот так у нас в доме, живет "бомж" с квартирой, под завязку набитой всяким хламом с баков. Как-то не выдержали соседи тараканов и вони пригрозили ему ментовкой и месяц!! выносили и жгли костры такого "добра". Уже года два прошло, думаю опять пора...

капец, что с форумом...

Дописів
    220

Типово

Очень интересная и содержательная беседа! Беседа двух людей с твёрдыми убеждениями! )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Эк вас заклинило....
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я тож был в шоке недавно. Буквально неделю назад наблюдал как в мусорнике рылась молодая семья с коляской. Вполне прилично одетые, не бомжи. Не знаю, может случайно выкинутый конверт с долларами искали А может реально денег не хватает. Жуть

Типово

поговорили,, поговорили, поговорили
    Не сдержался, просто так много дублей не помню на форуме

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я тож был в шоке недавно. Буквально неделю назад наблюдал как в мусорнике рылась молодая семья с коляской. Вполне прилично одетые, не бомжи. Не знаю, может случайно выкинутый конверт с долларами искали А может реально денег не хватает. Жуть
    может они в коляску хлам собирали из баков, чтоб не нести

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від VLS Переглянути допис
    Очень интересная и содержательная беседа! Беседа двух людей с твёрдыми убеждениями! )))
    ))) это Вы вчера вечером тут не были...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 682

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    поговорили,, поговорили, поговорили
    Не сдержался, просто так много дублей не помню на форуме
    Такой сайт....тормозит и тупит жутко. Отправить сообщение с первой попытки не всегда возможно - вот и появляются дубли

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 682

Типово

По моим наблюдениям бомжей в городе стало меньше (вымерли или выехали из города), но вот количество людей "работающих" у мусорных баков не уменьшилось. Многие из них в не далекой перспективе могут стать объектом пристального внимания риэлторов.

Coraline
    Guest

Типово

По моим наблюдениям бомжей в городе стало меньше (вымерли или выехали из города), но вот количество людей "работающих" у мусорных баков не уменьшилось. Многие из них в не далекой перспективе могут стать объектом пристального внимания риэлторов.
    Это болезнь) Так что некоторые без необходимости превращают свои квартиры в мусорники, что найдут и домой. И лежит этот "мусор" не тронутый годами. И роются там в поисках че-нить "полезного". Это сродни ковырянию в секонд-хендовских шмотках, ну и шоппинг сюда приписать можно) В менее прогрессивных формах эта болезнь у каждого гражданина, когда старые вещи не выбрасываются а складываются в надежде что пригодится или просто жалко выбрасывать) А учитывая, что народ стал жить отлично и прекрасно, то думаю "полезных" вещей на мусорниках прилично)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 682

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Это болезнь) Так что некоторые без необходимости превращают свои квартиры в мусорники, что найдут и домой. И лежит этот "мусор" не тронутый годами. И роются там в поисках че-нить "полезного". Это сродни ковырянию в секонд-хендовских шмотках, ну и шоппинг сюда приписать можно) В менее прогрессивных формах эта болезнь у каждого гражданина, когда старые вещи не выбрасываются а складываются в надежде что пригодится или просто жалко выбрасывать) А учитывая, что народ стал жить отлично и прекрасно, то думаю "полезных" вещей на мусорниках прилично)
    Ага....болезнь ), особенно когда у народа никаких денег нет и работы тоже. Того соседа по дому я видел с тремя сумками набитыми пустыми жестянками из под пива....Он их точно домой не носит...

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті