Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: СП детской одежды в Китае

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    183

Типово СП детской одежды в Китае

Собираю СП детской одежды в Китае. Товар выкупаем ростовками, это размерный ряд, который указывает поставщик (в Китае) ждя закупки товара по оптовой цене. Заказываете размер, модель, цвет. Я включаю вас в ростовку, в которой свободен ваш размер. После того, как соберутся все размеры, я пишу номер карты, на которую вы оплачиваете свою сумму и мы выкупаем товар в Китае. После оплаты огромная просьба - отписывайтесь об оплате, название товара, время и сумма. После ваших проплат оплачиваю товар в Китай и жду номер накладной. Сроки доставки 15-60 дней, цна указана уже с весом. После получения из Китая высылаю либо Новой почтой либо Укрпочтой. Если Укрпочтой, то к сумме товара при оплате добавляем 10 грн. Номер карточки для оплаты скидываю в личку. Товар на практике приходит черех 3-4 недели, но поставщик перестраховывается и пишет максимум 60 дней.
    Я прекрасно понимаю ваши опасения "куда уходят мои деньги", но поверьте я работаю не для единоразовой наживы, а для долгого сотрудничества.
    Почему 100% предоплата? Очень часто товар без предоплаты не забирают, находится куча причин: ремонты, дети, праздники или вообще такое мы уже купили или нам такое подарили.

На сегодняшний день собираются такие ростовки

тел. 0667189596
    0971904705
    Ольга .

Отвечу на любые вопросы.
    Востаннє редагував ola-la: 28.05.2013 о 12:37
    Вязаные аксессуары для взрослых и детей. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post14934657

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті