вам нужно выбрать одну...![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о чем тема?![]()
эх, если б левой сиськи больше и молчала аки рыба..
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
первая может делать минет, у нее есть сиськи, и с ней можно поговорить.
выбор очевиден.
а неподхдящий вариант можно съесть![]()
кто здесь?(с)
Вариант А. Красивая девушка. тем более русалка!
Выбираю Юру. За исключением (наверно, не уверен) вагины, у него есть все что надо, и сверху и снизу.
Любители виски в этом издании могут найти много полезной информации для себя. Вы узнаете о том, как правильно выбирать виски, как его употреблять или дегустировать, а также о том, в каких условия он лучше всего сохраняется. Бонусом в этой книге предлагаются рецепты приготовления самых разнообразных коктейлей, в состав которых входит виски.
Никакой. Однозначно. Подождала бы Ихтиандра![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Спасибо, Юра. Вы неоправданно быстро оправдались. Заодно спасибо Apis.Net - Вы так мило смотритесь как бегающая за мной пара. Цёмки Вам обоим - что бы вас еще породнило, как не интерес ко мне. И вы оба на этом потешном сайте. Зачем тратить больше энергии? Вся дичь в одной Пирелльевской миске.
Нероятное - очевидно. ЮрАпис мне не ответили - хотя чаще всего реакция у обеих молниеносная. Печально задумался...Далее следим за жалкими оправданиями. Итак....?
Юра, неужели Вы полагаете, что кто-то из здесь присутствующих не знает, как выглядит Ихтиандр? Или картинка имеет какой-то другой, тайный, смысл?![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Юра,а Вы кого выбрали бы?Чисто любопытно мнение гуру
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks