Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 1 по 20.

Тема: "Безсадиковские" детки

Дописів
    1 292

Типово "Безсадиковские" детки

Добрый день)
    Мы бросили садик. Посему открываю тему, предлагаю делится тем, у кого детки не ходят в сад. Какой режим, какие занятия обучающие, на какие кружки водите и как компенсируете общение без садика?

зы. Ищем безсадиковских детей для совместного гуляния, интересных и развивающих мероприятий и просто приятного проведения времени) Сыну 5. Будем рады новым знакомствам))
    Востаннє редагував RGB: 07.09.2011 о 15:31

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

простите за вопрос а чего бросили???

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

вы напишите возраст ребенка, т.к. на каждый возраст свои увлечения...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 292

Типово

Да много причин, если бы была одна - то думаю, решали бы. А так.. Болел в саду много, без сада - совсем не болел. Воспитательница - закоренелый "человек системы". Если сказано рисовать дерево - то рисуем дерево, и никак не вулкан. Мне надоело слушать, что ребенок не там стал, не то написал. Малому тоже это энтузиазма не добавляло.
    Последнее новшество меня добило - справка за каждый пропущенный день, раньше было за три дня и можно было договорится, чтобы день - другой не отмечали. Мы часто ездим, и по роду деятельности и просто погулять и справку за каждый день меня никак не устраивало.
    Ну и последнее - забирать из сада в 5 я зачастую не успеваю, но если бы все остальное устраивало, то конечно же эту проблему решила бы.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Да много причин, если бы была одна - то думаю, решали бы. А так.. Болел в саду много, без сада - совсем не болел. Воспитательница - закоренелый "человек системы". Если сказано рисовать дерево - то рисуем дерево, и никак не вулкан. Мне надоело слушать, что ребенок не там стал, не то написал. Малому тоже это энтузиазма не добавляло.
    Последнее новшество меня добило - справка за каждый пропущенный день, раньше было за три дня и можно было договорится, чтобы день - другой не отмечали. Мы часто ездим, и по роду деятельности и просто погулять и справку за каждый день меня никак не устраивало.
    Ну и последнее - забирать из сада в 5 я зачастую не успеваю, но если бы все остальное устраивало, то конечно же эту проблему решила бы.
    а что у вас дежурной группы в саду нет? а что за садик?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

о, у вас проблемы с послушанием... а как в школе? ведь там тоже - делают то, что скажет учитель
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а что у вас дежурной группы в саду нет? а что за садик?
    Дежурная группа в саду есть, там до 18.15, нужно принести справку с работы, ну и обычно там пару человек, если опоздал - воспитательница ругается. Видела я это, подруга своего оставляла. Но повторяюсь, это не главная проблема.

Так что теперь вот учимся развлекаться без сада, может найдем единомышленников))

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    о, у вас проблемы с послушанием... а как в школе? ведь там тоже - делают то, что скажет учитель
    На счет послушания была моя же тема годика пол назад и все там высказались. Дома теперь вопрос поставлен так, что раз в сад не ходишь, будь добр занимайся дома, человек понимает, не без прериканий, но занимается.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

+100, Например - в школе учительница просит написать деток палочки, а ваш малыш скажет не хочу, буду рисовать кружочки. Может не совсем точный пример, но вы поняли что я хотела этим сказать. Просто, деткам после садика легче будет в школе. В садике потихоньку приучают деток к дисциплине. Болячки, тоже дело такое - год неделю болеют две дома и т.д. После года говорят детки меньше намного болеют. Мне кажется, единственный серьезный аргумент - это кому забрать ребенка с садика. А остальное решается. И еще вопрос, если вы на работе, то с кем прогуливает ребенок дни ( я имею ввиду за справку)?
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Есть при каждом бывшем Доме пионеров такие кружки... вашего профила, в общем. Там два-три дня в неделю "уроки" по полчаса - рисование, математика, танцы, пение. Спросите на Путиловской и на углу Правды-Богдана.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    +100, Например - в школе учительница просит написать деток палочки, а ваш малыш скажет не хочу, буду рисовать кружочки. Может не совсем точный пример, но вы поняли что я хотела этим сказать. Просто, деткам после садика легче будет в школе. В садике потихоньку приучают деток к дисциплине. Болячки, тоже дело такое - год неделю болеют две дома и т.д. После года говорят детки меньше намного болеют. Мне кажется, единственный серьезный аргумент - это кому забрать ребенка с садика. А остальное решается. И еще вопрос, если вы на работе, то с кем прогуливает ребенок дни ( я имею ввиду за справку)?
    Ну вот дисциплина меня тоже волнует. Поэтому занимаемся дома и на клуб ходим, там у них учительница младших классов работает. Т.е. все довольно строго. Про болезни - оно то да, если бы простые сопли, а тут три дня проходили - воспаление легких, опять походили - бронхит. И у меня возникли мысли, что при таких болезнях не может идти речи о "формировании естественного иммунитета".
    В те дни, когда я работая ребенок либо с одной бабушкой в частном доме, либо с другой теперь летом на даче.

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Есть при каждом бывшем Доме пионеров такие кружки... вашего профила, в общем. Там два-три дня в неделю "уроки" по полчаса - рисование, математика, танцы, пение. Спросите на Путиловской и на углу Правды-Богдана.
    о, спасибо большое! это ценная информация.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Ну вот дисциплина меня тоже волнует. Поэтому занимаемся дома и на клуб ходим, там у них учительница младших классов работает. Т.е. все довольно строго. Про болезни - оно то да, если бы простые сопли, а тут три дня проходили - воспаление легких, опять походили - бронхит. И у меня возникли мысли, что при таких болезнях не может идти речи о "формировании естественного иммунитета".
    В те дни, когда я работая ребенок либо с одной бабушкой в частном доме, либо с другой теперь летом на даче.
    Ох не знаю........... Мы в садик ходим вторую неделю, 3 дня отходили и заболели и еще младшую заразили. На сколько меня хватит не знаю. Все наши подруги уже в садик ходят давно, по-этому зимой вообще мало с детками общались. На развивалки тоже ходим, но все равно там мин. общения в основном занятие. Зато за 2 нед. вижу плюсы огромные
    1. маму стала больше уважать и ценить, понятно почему))
    2. самостоятельости прибавилось, вы бы видели как она за 3 сек. раздевается после садика и переодевается в дом. одежду и т.д. еду сама готовит, игрушки стала чаще собирать и т.д.
    3. общение с детками
    4. дисциплина
    вообщем и еще много всего, но и минусов тоже хватает. иногда мне ее жаль так.

Пока будем ходить, а потом не зарекаюсь может и к вам в темку))
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Самое главное, забыла написать по теме - у нас есть клуб Феррум на Левобережном-3, может будите ездить к нам, так там и роллики, карате, изо, гитара, танцы, арт. студия, подготовка к школе, английский, даже есть летний садик. вообщем всего очень много.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Самое главное, забыла написать по теме - у нас есть клуб Феррум на Левобережном-3, может будите ездить к нам, так там и роллики, карате, изо, гитара, танцы, арт. студия, подготовка к школе, английский, даже есть летний садик. вообщем всего очень много.
    Ага. Я в теме про лагеря три недели назад спросила про летний лагерь.... вот, жду .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ага. Я в теме про лагеря три недели назад спросила про летний лагерь.... вот, жду .
    378-32-03 может подойдет Феррум?!

Дописів
    699

Типово

а я так не считаю. именно такими педагогами и убивается, не побоюсь этого слова, креативное начало у ребенка. нормальный педагог скажет, например,: дети, нарисуйте что вы видели на прогулке, т. е. даст свободу для творчества и задаст тему. и никогда не ограничит рисунок одним деревом. это изначально неправильый подход к дисциплине и воспитанию. дисциплине можно и нужно учить в другом, никак не в творчестве.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

О!Наш "клуб".
    Безсадиковские по многим причинам,одна из них-отсутствие прививок.Пока не нашли кто нам сможет их "нарисовать"(может кто подскажет а?)
    Решили до 3-4 лет посидеть под маминым крылышком.Общаемся на прогулках с ровесниками,дополнительно занимаемся дома.
    Пока так.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, извините, что не по теме, но очень срочно надо сироп Трайфед-Єкспекторант!!! Может у кого есть??? Дите кашляет ужасно, а в аптеках запретили(((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    Девочки, извините, что не по теме, но очень срочно надо сироп Трайфед-Єкспекторант!!! Может у кого есть??? Дите кашляет ужасно, а в аптеках запретили(((
    Здесь продают.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212539

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті