Предлагаю собрать оп по Тарелкам-непроливайкам GYRO BOWL
Условия ОП:
1. Заказ пишите ТОЛЬКО в теме. Все изменения и вопросы по заказам пишем только в теме!
2. Обязательно Телефон в ЛС, без телефона заказ принимать не буду!
3. 100% предоплата на карту Приват банка
4. Оплачиваем заказ после подтверждения нашего заказа поставщиком, о чем я сообщаю каждому в ЛС!
5. После оплаты обязательно отписывайтесь в теме о проплатах, с указанием точного времени и суммы, обязательно сохраняйте чеки!
6. Пересылка транспортными компаниями, укр.почтой
7. Прошу Вас заказы делать обдуманно, если Вы не сможете оплатить заказ, после моего сообщения в ЛС, в течении 1-2 дней, я прошу Вас воздержаться от заказов, т.к. у меня нет столько денег, что бы рассчитываться с поставщиком! Вы просто подводите и меня и других участников СП!
8. Возврата нет! Доставка 7-9 дней
9. После заказа поставщику, отказов не принимаю!

Тарелка-непроливайка GYRO BOWL 100% ХИТ

Производитель гарантирует исключительную долговечность и качество.

Детская тарелочка-непроливайка GYRO BOWL является номинантом на получение звания «Идея на миллион долларов» в 2010 году. Даже при переворачивании тарелка не высыпает и не проливает содержимое. Секрет ее заключается во внутренней вращающейся чаше, которая крутится на 360 градусов вместе со всем содержимым.
Ваш малыш подрос и уже желает кушать самостоятельно из своей собственной тарелки? Представляем Вашему вниманию уникальную детскую супер-тарелочку Gyro Bowl.
Продукты, помещенные внутрь тарелочки просто невозможно пролить и рассыпать даже если сильно постараться. С помощью тарелочки Джайро Боул Ваш малыш сможет почувствовать себя самостоятельным и взрослым, а Вы будете спокойны за идеальное состояние своей мягкой мебели и напольного покрытия, ведь Ваш малыш не сможет опрокинуть содержимое Gyro Bowl, как бы ему этого не хотелось.

С Gyro Bowl можно смело отправляться в путешествие куда угодно, тарелочка имеет крышку и всегда составит веселую компанию Вашему ребенку.

Технические характеристики:
Ширина: 170 мм
Высота: 65 мм
Кубок диаметром: 85 мм
Глубина чаши: 50 мм
Все тарелочки идут в упаковке

Посмотрите, как работает это невероятное устройство
http://www.youtube.com/watch?v=UQaC42PyIuU
Цена 55 грн