Здравствуйте! В этой темке вы найдёте множество игрушек производства Disney и Mattel (только оригиналы!!!).
Все игрушки в наличии.
Доставляются Вам в день заказа или на следующий день. Развоз товара практически по всему городу. Оплата при получении. Также могу привезти несколько игрушек на выбор, например вы хотите куклу, но не знаете какая красивей. Я вам могу привезти несколько куколок и вы определитесь)).
Цены самые низкие, качество самое высокое!
Куклы Барби В НАЛИЧИИ:
1. СТОИМОСТЬ 200 ГРН. Барби Я хочу стать... Художником . Оригинал mattel. Барби умеет по настоящему рисовать. У неё на спинке есть маленький рычажок, с помощью которого кукла делает взмах кисти. Если кисть смочить водичкой, то вы увидите как на мольберте появляются рисунки кошечка или цветы.
2. СТОИМОСТЬ 200 ГРН. Барби Я хочу стать... Няней . производства Mattel. Барби настоящая няня. С помощью маленького рычажка на её спинке она прижимает к себе малыша и качает его. Малыш может пить водичку из бутылочки. Ещё малыша можно посадить в качалку и покачать, или положить на пеленальный столик и покрутить мобиль над ним.
4. СТОИМОСТЬ 200 ГРН. Барби дизаин студия. Барби/«Barbie» (производства Mattel) Теперь Ваш ребёнок сможет сам делать платья для своей любимой куклы. В наборе с Барби есть всё необходимое для этого.
1.![]()
2.
![]()
3.![]()
__________________________________________________ _____________________________________
Принцессы Дисней (150 грн) В НАЛИЧИИ:
1. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Золушка. Самая трудолюбивая принцеса)) Ручки и ножки гнутся на шарнирах.
2. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Фея Динь-Динь (Тинкербел) Высота куколки 28 см. Ручки и ножки гнутся на шарнирах. Крылья шевелятся.
3. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Набор маленьких куколок высотой 10 см. Герои м/ф Золушка. Высота 10 см. 4 куколки.
1.![]()
2.
![]()
![]()
3.![]()
__________________________________________________ __________________________________________
СТОИМОСТЬ 280 ГРН. Русалочка Ариэль из коллекции Disney Animators´. Хвостик снимается. Под ним ножки. Очень красивая с детским личиком, правильными пропорциями.
![]()
__________________________________________________ __________________________________________
Металические машинки "Тачки" В НАЛИЧИИ 85 грн:
Самые крутые машинки "Тачки" производства Disney (оригинал, Америка). Длинна каждой машинки в среднем 10 см. Все детали очень чётко отлиты до каждой мелочи. Упаковка - это красивая прозрачная коробка, презентабельна для подарка маленькому любителю м/ф "Тачки".
1. Главный герой Молния Маквин. (85 грн)
2. Автобус - пацефист Филмор 85 грн.
3. Метр (Тачки 2 шпион) 85 грн.
4. Холли 75 грн.
5. Метр перевоплощение грузовик Тако. 85 грн
1.![]()
2.
![]()
3.![]()
4.
![]()
5.![]()
![]()
НОВИНКИ 90 грн
1 - Молния Маквин Hot Rod . Маквин в чёрном цвете в стиле Hot Rod. 90 грн
2 - Метр Hot Rod . Метр в чёрном цвете в стиле Hot Rod. 90 грн
3 - Фабрицио . Супер крутой гонщик. 90 грн
1.![]()
2.
![]()
![]()
3.![]()
__________________________________________________ _________________________________________
Набор гонщиков "Тачки 2" . В наборе 3 инерционные машинки изготовлены из пластмасы! 90 грн
![]()
__________________________________________________ _________________________________________
Большой набор фигурок Человек паук. 180 грн.
Изготовлен из высококачественного пластика, безопасного для деток. Производства Disney (Оригинал). Высота каждой фигурки в среднем 8-9 см.
![]()
![]()
Мягкие игрушки. Любимые герои мульт.фильмов. Disney оригинал
1 - Винни пух. Высота 17 см. (75 грн)
2 - Тигруля . Высота 18 см. (75 грн)
3 - Плутто . Высота 18см (75 грн)
1.2.
3.
![]()
__________________________________________________ _____________________________________
На игрушках вышит логотип Диснея, что свидетельствует о подлинности товара.
Все игрушки диснея очень мягкие и приятные. Самые поппулярные герои м/ф. Все элементы (рот, глаза, нос...) детально и качественно вышиты ( именно вышиты , а не пришиты пуговицы всместо глаз), Благодаря отсутствию мелких деталей эти игрушки подходят даже самым маленьким деткам.
1. 160грн Винни пух. Высота 30 см. Одет в тёплую одежду
2. 165грн Вольт. Высота 35 см. На боку вышита молния
3. 160грн Долматинец из м/ф "101 долматинец", высотой 30 см.
1.![]()
2.
3.
![]()
Bookmarks