Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Лучшие игрушки из Америки. В НАЛИЧИИ! По самым низким ценам! Барби, Принцесы, тачки, плюшевые герои

Дописів
    20

Типово Лучшие игрушки из Америки. В НАЛИЧИИ! По самым низким ценам! Барби, Принцесы, тачки, плюшевые герои

Здравствуйте! В этой темке вы найдёте множество игрушек производства Disney и Mattel (только оригиналы!!!).
    Все игрушки в наличии.
    Доставляются Вам в день заказа или на следующий день. Развоз товара практически по всему городу. Оплата при получении. Также могу привезти несколько игрушек на выбор, например вы хотите куклу, но не знаете какая красивей. Я вам могу привезти несколько куколок и вы определитесь)).

Цены самые низкие, качество самое высокое!

Куклы Барби В НАЛИЧИИ:

1. СТОИМОСТЬ 200 ГРН. Барби Я хочу стать... Художником . Оригинал mattel. Барби умеет по настоящему рисовать. У неё на спинке есть маленький рычажок, с помощью которого кукла делает взмах кисти. Если кисть смочить водичкой, то вы увидите как на мольберте появляются рисунки кошечка или цветы.

2. СТОИМОСТЬ 200 ГРН. Барби Я хочу стать... Няней . производства Mattel. Барби настоящая няня. С помощью маленького рычажка на её спинке она прижимает к себе малыша и качает его. Малыш может пить водичку из бутылочки. Ещё малыша можно посадить в качалку и покачать, или положить на пеленальный столик и покрутить мобиль над ним.

4. СТОИМОСТЬ 200 ГРН. Барби дизаин студия. Барби/«Barbie» (производства Mattel) Теперь Ваш ребёнок сможет сам делать платья для своей любимой куклы. В наборе с Барби есть всё необходимое для этого.

1. 2.
    3.
    __________________________________________________ _____________________________________

Принцессы Дисней (150 грн) В НАЛИЧИИ:

1. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Золушка. Самая трудолюбивая принцеса)) Ручки и ножки гнутся на шарнирах.

2. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Фея Динь-Динь (Тинкербел) Высота куколки 28 см. Ручки и ножки гнутся на шарнирах. Крылья шевелятся.

3. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Набор маленьких куколок высотой 10 см. Герои м/ф Золушка. Высота 10 см. 4 куколки.

1. 2.
    3.
    __________________________________________________ __________________________________________

СТОИМОСТЬ 280 ГРН. Русалочка Ариэль из коллекции Disney Animators´. Хвостик снимается. Под ним ножки. Очень красивая с детским личиком, правильными пропорциями.

__________________________________________________ __________________________________________

Металические машинки "Тачки" В НАЛИЧИИ 85 грн:

Самые крутые машинки "Тачки" производства Disney (оригинал, Америка). Длинна каждой машинки в среднем 10 см. Все детали очень чётко отлиты до каждой мелочи. Упаковка - это красивая прозрачная коробка, презентабельна для подарка маленькому любителю м/ф "Тачки".

1. Главный герой Молния Маквин. (85 грн)

2. Автобус - пацефист Филмор 85 грн.

3. Метр (Тачки 2 шпион) 85 грн.

4. Холли 75 грн.

5. Метр перевоплощение грузовик Тако. 85 грн

1. 2.
    3. 4.
    5.

НОВИНКИ 90 грн

1 - Молния Маквин Hot Rod . Маквин в чёрном цвете в стиле Hot Rod. 90 грн

2 - Метр Hot Rod . Метр в чёрном цвете в стиле Hot Rod. 90 грн

3 - Фабрицио . Супер крутой гонщик. 90 грн

1. 2.
    3.

__________________________________________________ _________________________________________

Набор гонщиков "Тачки 2" . В наборе 3 инерционные машинки изготовлены из пластмасы! 90 грн

__________________________________________________ _________________________________________

Большой набор фигурок Человек паук. 180 грн.

Изготовлен из высококачественного пластика, безопасного для деток. Производства Disney (Оригинал). Высота каждой фигурки в среднем 8-9 см.

Мягкие игрушки. Любимые герои мульт.фильмов. Disney оригинал

1 - Винни пух. Высота 17 см. (75 грн)

2 - Тигруля . Высота 18 см. (75 грн)

3 - Плутто . Высота 18см (75 грн)

1. 2. 3.
    __________________________________________________ _____________________________________

На игрушках вышит логотип Диснея, что свидетельствует о подлинности товара.
    Все игрушки диснея очень мягкие и приятные. Самые поппулярные герои м/ф. Все элементы (рот, глаза, нос...) детально и качественно вышиты ( именно вышиты , а не пришиты пуговицы всместо глаз ), Благодаря отсутствию мелких деталей эти игрушки подходят даже самым маленьким деткам.

1. 160грн Винни пух. Высота 30 см. Одет в тёплую одежду

2. 165грн Вольт. Высота 35 см. На боку вышита молния

3. 160грн Долматинец из м/ф "101 долматинец", высотой 30 см.

1. 2. 3.
    Востаннє редагував Lika D: 05.03.2013 о 11:50

Дописів
    20

Типово

Барби няня 250 грн, Учитель рисования - 220 грн
    Востаннє редагував Lika D: 24.02.2013 о 21:31

Дописів
    20

Типово

Барби с интерактивными щенками 240 грн

Дописів
    20

Типово

Принцесы Disney 150 грн

Дописів
    20

Типово

Самые новые тачки

Дописів
    20

Типово

250 грн
    __________________________________________________ ___________________________________
    240 грн
    __________________________________________________ ___________________________________
    220 грн
    200 грн

Дописів
    468

Типово

Добрый день!
    Есть ли машинка -трансформер "Баллистикс"
    .
    [U]Нашла описание.[/U]Нова супер інноваційна колекція автівок, що трансформуються у кулю. Hot Wheels ® серії Баллістікс кидають реальний виклик. Досить тільки кинути авто-кулю на підлогу або іншу тверду поверхню, щоб вона трансформувалася на стилізовану тачку і помчала вперед. Розпочинай неймовірні змагання та перевір, яка авто-куля Баллістікс виявиться швидшою. Для справжніх колекціонерів представлені 24 моделі машин-трансформерів, стилізовані під тварин, фантастичних створінь та супер героїв. Запускай також нові неймовірні авто-кулі із спеціальних пускачів-катапульт та стань свідком шалених трансформацій! Представлені в упаковці «Спробуй сам».

Ответьте пожалуйста в личку(за темкой не слежу).

Дописів
    20

Типово

Ответила в личку

Дописів
    20

Типово

Всё что в наличии в 1 посте.

Дописів
    20

Типово

Принцесы к 8-му марта!!
    1.. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Жасмин из м/ф "Аладин". В ярком восточном костюме. Ручки и ножки гнутся на шарнирах.

2. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Золушка. Самая трудолюбивая принцеса)) Ручки и ножки гнутся на шарнирах.

3. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Фея Динь-Динь (Тинкербел) Высота куколки 28 см. Ручки и ножки гнутся на шарнирах. Крылья шевелятся.

4. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Набор маленьких куколок высотой 10 см. Герои м/ф Золушка. Высота 10 см. 4 куколки.

1. 2.
    3. 4.

Дописів
    20

Типово

!!!

Дописів
    20

Типово

В честь 8-го марта любой набор Барби по СУПЕР низкой цене 200 грн!

Дописів
    20

Типово

Востаннє редагував Lika D: 04.03.2013 о 12:05

Дописів
    2

Типово я хочу такую барби она ещё есть http://radikal.ua/ мой номер 0962808253

Цитата Допис від Lika D Переглянути допис
    Я хочу такую барби мой номер 0962808253 http://radikal.ua/

Дописів
    2

Типово

Lika я на форуме новенькая и не знаю как пользоваться как бы мне приобрести эту барбиhttp://radikal.ua/

Дописів
    20

Типово

Здравствуйте! У меня ссылочка не открывается. Напишите ваш мобильный, я перезвоню, договоримся где и когда вам удобно встретиться, я вам привезу.

Дописів
    20

Типово

Супер цены! Самые низкие!

Дописів
    20

Типово

280 грн

Дописів
    20

Типово

Дописів
    20

Типово

В наличии сегодня
    Куклы Барби В НАЛИЧИИ:

1. СТОИМОСТЬ 200 ГРН. Барби Я хочу стать... Художником . Оригинал mattel. Барби умеет по настоящему рисовать. У неё на спинке есть маленький рычажок, с помощью которого кукла делает взмах кисти. Если кисть смочить водичкой, то вы увидите как на мольберте появляются рисунки кошечка или цветы.

2. СТОИМОСТЬ 200 ГРН. Барби Я хочу стать... Няней . производства Mattel. Барби настоящая няня. С помощью маленького рычажка на её спинке она прижимает к себе малыша и качает его. Малыш может пить водичку из бутылочки. Ещё малыша можно посадить в качалку и покачать, или положить на пеленальный столик и покрутить мобиль над ним.

4. СТОИМОСТЬ 200 ГРН. Барби дизаин студия. Барби/«Barbie» (производства Mattel) Теперь Ваш ребёнок сможет сам делать платья для своей любимой куклы. В наборе с Барби есть всё необходимое для этого.

1. 2.
    3.

Принцессы Дисней (150 грн) В НАЛИЧИИ:

1. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Золушка. Самая трудолюбивая принцеса)) Ручки и ножки гнутся на шарнирах.

2. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Фея Динь-Динь (Тинкербел) Высота куколки 28 см. Ручки и ножки гнутся на шарнирах. Крылья шевелятся.

3. СТОИМОСТЬ 150 ГРН. Набор маленьких куколок высотой 10 см. Герои м/ф Золушка. Высота 10 см. 4 куколки.

1. 2.
    3.

СТОИМОСТЬ 280 ГРН. Русалочка Ариэль из коллекции Disney Animators´. Хвостик снимается. Под ним ножки. Очень красивая с детским личиком, правильными пропорциями.

Металические машинки "Тачки" В НАЛИЧИИ 85 грн:

Самые крутые машинки "Тачки" производства Disney (оригинал, Америка). Длинна каждой машинки в среднем 10 см. Все детали очень чётко отлиты до каждой мелочи. Упаковка - это красивая прозрачная коробка, презентабельна для подарка маленькому любителю м/ф "Тачки".

1. Главный герой Молния Маквин. (85 грн)

2. Автобус - пацефист Филмор 85 грн.

3. Метр (Тачки 2 шпион) 85 грн.

4. Холли 75 грн.

5. Метр перевоплощение грузовик Тако. 85 грн

1. 2.
    3. 4.
    5.

НОВИНКИ 90 грн

1 - Молния Маквин Hot Rod . Маквин в чёрном цвете в стиле Hot Rod. 90 грн

2 - Метр Hot Rod . Метр в чёрном цвете в стиле Hot Rod. 90 грн

3 - Фабрицио . Супер крутой гонщик. 90 грн

1. 2.
    3.

Набор гонщиков "Тачки 2" . В наборе 3 инерционные машинки изготовлены из пластмасы! 90 грн

Большой набор фигурок Человек паук. 180 грн.

Изготовлен из высококачественного пластика, безопасного для деток. Производства Disney (Оригинал). Высота каждой фигурки в среднем 8-9 см.

Мягкие игрушки. Любимые герои мульт.фильмов. Disney оригинал

1 - Винни пух. Высота 17 см. (75 грн)

2 - Тигруля . Высота 18 см. (75 грн)

3 - Плутто . Высота 18см (75 грн)

1. 2. 3.

На игрушках вышит логотип Диснея, что свидетельствует о подлинности товара.
    Все игрушки диснея очень мягкие и приятные. Самые поппулярные герои м/ф. Все элементы (рот, глаза, нос...) детально и качественно вышиты ( именно вышиты , а не пришиты пуговицы всместо глаз ), Благодаря отсутствию мелких деталей эти игрушки подходят даже самым маленьким деткам.

1. 160грн Винни пух. Высота 30 см. Одет в тёплую одежду

2. 165грн Вольт. Высота 35 см. На боку вышита молния

3. 160грн Долматинец из м/ф "101 долматинец", высотой 30 см.

1. 2. 3.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті