Доброго времени суток форумчане. Заказал из Америки очень хороший шурик Dewolt. Ждал месяц и тут облава. Получил и глянул на зарядку а там штекер Американский. Ну я в спешке решил зарядить аккумы и через переходник втыкнул в розетку, был слабый хлопок на который я не обратил внимание. После того как я понял что ничего не заряжается. Начал читать и вспомнил что там рассчитано на 120v 60Hz. Поехал на рынок за конвертором. Так как в электронике полный дуб то купил который думал что подходит.
Конвертор 230v в 110v на какой частоте работает не написано. Написано еще что максимальная выходная мощность 30w.
После всего этого подключил через конвертор и ничего не произошло. Разобрал зарядку подумав что сгорел предохранитель от того что впервые я его втыкнул напрямую в розетку. Но предохранитель тупо белый и понять сгорел или нет я не могу.
Назрели вопросы.
1. Тот ли я купил конвертор ?
2. Можно ли подчинить зарядку ?
3. Возможно ли переделать зарядку что бы она работала от 220 ?
Мне не важно как она будет работать через конвертор или нет главное что бы работала. Если можно то подскажите что сделать самому если сам не смогу может посоветуете кому привезти ?. Конечно же за гонорар.Скидываю все фотки для наглядности.
![]()
Bookmarks