Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 52 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1036, показано з 1 по 20.

Тема: Детская жестокость. Школьницу избили, поставили на колени, а видео драки выложили "В контакте"

Дописів
    594

Angry Детская жестокость. Школьницу избили, поставили на колени, а видео драки выложили "В контакте"

В среду, 28 марта, четверо девочек-подростков жестоко избили свою знакомую возле спортклуба "Феррум" на жилмассиве Левобережный-3. Две девочки держали жертву за волосы и руки, а еще две – били, заставляли встать на колени и снимали происходящее на камеру мобильного телефона. Потом видеозапись с избиением они опубликовали у себя на страничках "В контакте" и разослали всем знакомым и одноклассникам. Когда началось разбирательство, видео исчезло из соцсети, однако мама избитой Влады успела сохранить его себе на компьютер.

Девочка рассказал о случившемся только на третий день – после того, как неожиданно начала терять сознание. В больнице на Космической ей поставили предварительный диагноз – легкое сотрясение мозга. Но, по словам врачей, гораздо опасней другая травма – психологическая. Сейчас с девочкой работают невропатолог и адаптолог – психологические последствия избиения и унижения могут проявиться и через 3-4 года.

Мать избитой Влады не сразу узнала о случившемся. Девочка не стала ей ничего рассказывать – зато рассказал дядя Влады, который увидел видеозапись с избиением на страничке своей дочери. Мама связалась с самой главной зачинщицей драки – ученицей техникума Анной В.

- Вы мне ничего не сделаете, я била без синяков, а менты за "гопоту" не заберут, - ответила она. Как оказалось, девочка уже не раз привлекалась к ответственности за драки.

Сейчас мама Влады опасается, что, когда дело дойдет до милиции, его могут замять, так как две девочки, участвовавшие в избиении – из обеспеченных семей. Женщина собирает все необходимые справки, однако ей приходится нелегко – у нее трое детей, причем младшему всего 8 месяцев.

отсюда

А теперь давайте подумаем - наши дети тоже не застрахованы от подобного(
    Востаннє редагував Фролов: 02.04.2012 о 14:53
    почему бы нет?.

Дописів
    38

Типово

Меня бы не остановил никто, я бы этой тринадцатилетней мозги бы вышибла быстро. Что за нюни? Да я сто раз воспитана быть деликатной, пока не вижу несправедливость.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Фролов Переглянути допис
    Мать избитой Влады не сразу узнала о случившемся. Девочка не стала ей ничего рассказывать – зато рассказал дядя Влады, который увидел видеозапись с избиением на страничке своей дочери. Мама связалась с самой главной зачинщицей драки – 13-летней ученицей техникума Анной В.
    Хм-м-м, чего то не стыкуется в 13-ть лет вроде еще в школу ходют, но ни как не в техникум! И вообще, шас вроде и технарей уже нет, есть колледжи)))

Coraline
    Guest

Типово

В среду, 28 марта, четверо девочек-подростков жестоко избили свою знакомую возле спортклуба "Феррум" на жилмассиве Левобережный-3. Две девочки держали жертву за волосы и руки, а еще две – били, заставляли встать на колени и снимали происходящее на камеру мобильного телефона. Потом видеозапись с избиением они опубликовали у себя на страничках "В контакте" и разослали всем знакомым и одноклассникам. Когда началось разбирательство, видео исчезло из соцсети, однако мама избитой Влады успела сохранить его себе на компьютер.

Девочка рассказал о случившемся только на третий день – после того, как неожиданно начала терять сознание. В больнице на Космической ей поставили предварительный диагноз – легкое сотрясение мозга. Но, по словам врачей, гораздо опасней другая травма – психологическая. Сейчас с девочкой работают невропатолог и адаптолог – психологические последствия избиения и унижения могут проявиться и через 3-4 года.

Мать избитой Влады не сразу узнала о случившемся. Девочка не стала ей ничего рассказывать – зато рассказал дядя Влады, который увидел видеозапись с избиением на страничке своей дочери. Мама связалась с самой главной зачинщицей драки – 13-летней ученицей техникума Анной В.

- Вы мне ничего не сделаете, я била без синяков, а менты за "гопоту" не заберут, - ответила она. Как оказалось, девочка уже не раз привлекалась к ответственности за драки.

Сейчас мама Влады опасается, что, когда дело дойдет до милиции, его могут замять, так как две девочки, участвовавшие в избиении – из обеспеченных семей. Женщина собирает все необходимые справки, однако ей приходится нелегко – она мать-одиночка с тремя детьми, причем младшему всего 8 месяцев.

отсюда

А теперь давайте подумаем - наши дети тоже не застрахованы от подобного(
    Странная история. Прежде все тем, что девочка родителям ничего не сказала, и мама хороша, смовершенно не заметила что с ребенком что-то не то.
    А что за девочки из обеспеченых семей, которые в 13 лет учаться в техникуме и с полным комплектом приводов в милицию.

То что мама боиться что дело замнут...., так там и дела нет по сути, несовершенолетние что с них взять да и по легким телесным никто не возбуждает.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Почему ничего не сделает? Можно подловить в подъезде и врезать по голове обрезком трубы или арматуриной. Будет потом всю жизнь под себя ходить, бессмысленно улыбаться и слюни пускать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Странная история. Прежде все тем, что девочка родителям ничего не сказала, и мама хороша, смовершенно не заметила что с ребенком что-то не то.
    А что за девочки из обеспеченых семей, которые в 13 лет учаться в техникуме и с полным комплектом приводов в милицию.

То что мама боиться что дело замнут...., так там и дела нет по сути, несовершенолетние что с них взять да и по легким телесным никто не возбуждает.
    Барышне из техникума, похоже, не 13 - это опять журналюги чета напутали, но уже поправили. А из обеспеченных семей не она, а две другие. Вот и все.

Угу, дела нет( А стресс у ребенка, психологическая и физическая травмы есть((((
    почему бы нет?.

Типово

Я так понимаю, вот эта тема, продолжение http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267111
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Барышне из техникума, похоже, не 13 - это опять журналюги чета напутали, но уже поправили. А из обеспеченных семей не она, а две другие. Вот и все.

Так это же вроде ваша газетка и есть?

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Я так понимаю, вот эта тема, продолжение http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267111
    Кстати, не исключено(( Девочка раньше училась на Левобережном с этими вот "подружками" в 139-й школе, а потом перешла в 69 (р-н Клочко)
    Но заводила их технаря заявила, что били "за длинный язык"
    почему бы нет?.

Coraline
    Guest

Типово

Психологическая травма есть, а мама ничего не заметила....((

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Так это же вроде ваша газетка и есть?
    Ни с кем меня не путаете?
    почему бы нет?.

Типово

Кстати, не исключено(( Девочка раньше училась на Левобережном с этими вот "подружками" в 139-й школе, а потом перешла в 69 (р-н Клочко)
    Но заводила их технаря заявила, что били "за длинный язык"
    Так тут так и написано, что все в одной куче варятся http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16414845
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Самое страшное,что мы сами ростим таких гопников. Сколько раз на площадках мамаша стоит и не реагирует,когда ее подросшее чадо забирает игрушку у младшего. А потом с наигранной улыбкой, ну что ты делаешь, он же маленький. Вот такие последствия... А этой курице подойти и сказать, если менты не посадят - я голову отобью. Решай что лучше.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ни с кем меня не путаете?
    Я на 100% и не утверждал, я же и на писал, случаем не ваша ли газетенка?
    Не ваша, так не ваша!!!

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышка_ Переглянути допис
    Самое страшное,что мы сами ростим таких гопников. Сколько раз на площадках мамаша стоит и не реагирует,когда ее подросшее чадо забирает игрушку у младшего. А потом с наигранной улыбкой, ну что ты делаешь, он же маленький. Вот такие последствия... А этой курице подойти и сказать, если менты не посадят - я голову отобью. Решай что лучше.
    Садить абсолютно не за что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Садить абсолютно не за что.
    Вот правильно, сразу башку отбить

Coraline
    Guest

Типово

От тады можно и сесть)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ога всем пятерым, шоб ни кому обидно не было)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Та нет, отбить тем кто держал и кто бил. Потому что, если двое дерутся - это одно, а когда толпой одну метялят - это скотство.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

- Вы мне ничего не сделаете, я била без синяков, а менты за "гопоту" не заберут, - ответила она.
    Наивная девочка, думает что все обиженные будут плакаться ментам в жилетку

Сторінка 1 з 52 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті