Решила создать тему чтобы узнать мнения о различных торговых марках.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решила создать тему чтобы узнать мнения о различных торговых марках.![]()
Девочки, доброе утречко всем!
Подгузники Хэппи - у кого какое мнение о них? Я частенько посматриваю- соблазняет цена, а брать не решаюсь (не знаю какое качество).![]()
Хэппи-испортились за последние пару лет. Старшей дочке - я их взяла примерно в 6 мес. и не расставалась до года (пока отучились от памперсов вообще).
А малявке беру - только в крайнем случае (просто наши любимые "Памперс Слип энд Плэй" 4-го размера периодически пропадают из окрестных магазинов. Качество стало хуже - то протечет, то надавит. Видно изготовители в качестве бонуса за жти казусы стали вкладывать в упаковки кулечки и салветки (рантше не было).![]()
Мы в восторге от Памперс Премиум Кеа, после Хаггис и Либерро сыпало![]()
А нам подходят Либеро Эвери Дей. Никаких покраснений и иных проблем. Мягкие и приятные.
http://www.vivalife.ru гербалайф
мы пользовались хеппи, ничего так, но насчет протекания - это да!!! особенно когда мася по крупному ходит...от памперсов обычнных сыпало, слип энд плей норм, только впитывающего вещества там маловато...
хагис ультракомфорт очень нравится!!!
Девочки, а есть ли такие, которые после памперс эктив бейби перешли на хаггисы и остались довольны?
У нас просто целая эпопея с этими подгузниками((((
На памперс слип энд плей была жутко красная попа, вылечили дисетином, перешли на памперс эктив бейби - через три недели краснота в паху, попробовали либеро - опять красная попа (хотя понравились резиночкой на попе и отсутствием запаха). Перепробовали все мазючки-присыпки, ничего не помогает. Может кто сталкивался с таким?(((
Kalinka возможно у детя аллергия на памперсы вообще, ещё одно, сейчас лето, у манюни кожица тонкая-нежная и в таком девайсе как памперс ему просто жарко. Пока нет холодов полежите голенькими на впитывающих пелёнках![]()
Либеро не понравились вообще (протекали постоянно, особенно ночью), хаггис шли отлично, сейчас пользуемся памперс sleep&play или active baby. При покупке оптом они получаются дешевле, чем Хаггис. Аро тоже не понравились - от них появилось легкое раздражение, и по мере наполнения они деревенеют.
Мы перешли с Актив Беби Памперс на Хаггис Ультра комфорт(это синяя с зелёным упаковка).Не путайте с Хаггис Классик(синяя с красным упаковка),они отличаются как небо и земля....
И моё ИМХО,далеко не в лучшую сторону.Купили единственный раз пачку,половину пачки вымучила, пол пачки просто незнала куда приткнуть,еле пристроила соседке...Липучки жлобские (узенькие),жёсткие,сами памперсы толстые...Ужос!
Памперсы Эктив Бэйби.
Беру в Метро большую картонную коробку и 12 недели счастлива![]()
мы пользуемя памперс sleep&play , когда не нахожу нужного размера покупаю Хаггис
[QUOTE=Kalinka;5071327]Девочки, а есть ли такие, которые после памперс эктив бейби перешли на хаггисы и остались довольны?
Мы перешли на Хагисы ( Ультра комфорт) И всё нормально. Пробывала и Хагисы (класик) - это просто ужос . А от покраснений нас спасал крем под подгузник CHICCO . я его мазала только когда красное , раздражение снимает очень хорошо.( от комариных укусов тоже спасались им)
Всем, у кого алергия на подгузники прошу обратить внимание на систему естественного пеленания Дисана.
Дорого, ибо продукция высокого качества.
Но если только на Дисане, то за весь период использования дешевле чем в одноразовых подгузниках.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks