Дорогие девочки, решилась создать СП по женской одежде, которая самой очень нравится и которую с удовольствием заказываю!
*** ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО В ТЕМЕ (в личку обязательно пишите контакты).
*** оплата заказа: как только на складе подтверждают наличие, оплачиваем заказ на карту Приват банка ( предоплата 100% (+1% за обналичку))
*** Вам отправляю заказ Новой почтой(оплачивает покупатель).
*** обмена и возврата у меня НЕТ, на складе возврат не принимают!!! Т.к. это СП и цены здесь в 2-3 раза дешевле чем в магазине (покупая вещь намного дешевле, чем в магазине и в сети интернет любой из нас рискует прогадать с размером или качеством и я не отличаюсь от вас, т.к. сама практически всё заказываю в интернет, заведомо рискуя, т.к. хочу сэкономить своё время и деньги)! Все товары я не видела и не щупала и не могу дать гарантии, что они 100% такие, как на фото, т.к. ассортимент огромный и постоянно обновляется. Информацию беру с сайта поставщика и по личному опыту (что заказывала). Прошу соизмерять все риски и думать перед тем, как делать заказ. Благодарю за понимание!
Я всё прекрасно понимаю, что вещь может не подойти и заказывая сама в Интернет я соизмеряю риск того, что вещь мне может не подойти с тем, сколько я экономлю на покупке времени и денег. Поэтому очень прошу Вас, учитывайте то, что покупка через Интернет не даёт возможности примерки и просмотра вещи. Я не могу оставлять себе потом все вещи, которые кому-то не подошли, а возврат у меня не принимают на склад.
Приятных покупок!
Bookmarks